Mobile : comment installer et mettre à jour le SDK WalkMe Mobile pour iOS à l’aide de CocoaPods

Last Updated novembre 28, 2023

Étapes d'installation

1. Créer un PodFile ;
    1. Si c'est le premier Pod de votre projet, créez un fichier vide appelé Podfile :
    2. Déterminez laquelle des circonstances ci-dessous s'applique à vous :
      • Si vous avez déjà un Podfile, ajoutez la ligne suivante à la balise HEAD de votre fichier et enregistrez-le en tant que pod 'abbi' ;
      • Si vous commencez un nouveau Podfile, ajoutez les trois lignes suivantes :
        1. target 'YourTarget' do
        2. pod 'abbi'
        3. end
      • Si vous utilisez un Mac avec Apple Silicon(?). Veuillez utiliser la version xcframework : pod 'abbi/XCFramework'
    3. Pour installer une version spécifique, utilisez cette ligne :

pod 'abbi', :git => 'https://github.com/abbiio/iosdk.git', :branch => 'x.x.x'

4. Fermez votre projet ;
    5. Ouvrez le terminal pointant vers la racine de votre projet et exécutez la commande suivante : Pod install
    6. Après installation, ajoutez les éléments suivants à votre AppDelegate.m :
      #import <WalkMeSDK/WalkMeSDK.h>
    7. Dans (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary*)launchOptions, ajoutez les éléments suivants :
      • [ABBI start:@"YOUR_APP_KEY" withSecretKey:@"YOUR_SECRET_KEY"];
    8. Vérifiez l'intégration en recherchant cette ligne dans vos registres : ABBI SDK
      • Là, vous devriez trouver la version actuelle du SDK et l'ID de l'application que vous utilisez.
    9. Complétez l'intégration en entrant dans le mode d'alimentation dans l'application :
      Lancez l'application avec le SDK de WalkMe intégré, appuyez et maintenez 5 doigts sur l'écran pendant 5 secondes jusqu'à ce que le pop-up de connexion s'affiche. C'est le paramètre par défaut et il peut être configuré à tout moment dans la console.
      Connectez-vous au mode d'alimentation avec les informations d'identification de votre console mobile pour terminer la synchronisation.

C'est tout, vous avez fini !

Étapes de mise à jour du SDK à l'aide de CocoaPods

1. Accédez au dossier système de fichiers qui contient Podfile et exécutez : $pod update
  2. Vous devez voir une sortie vers votre terminal, montrant le numéro de version du SDK WalkMe Mobile avec la mise à jour ;
  3. Vous trouverez la dernière version du SDK ici.

C'est tout, vous avez fini !