1. Home
  2. Mobile : iOS
  3. Comment intégrer le SDK iOS de WalkMe Mobile à l’aide de Swift Package Manager

Comment intégrer le SDK iOS de WalkMe Mobile à l’aide de Swift Package Manager

Mis à jour le novembre 7, 2021 Download PDFDownload as PDF
image_pdf

Aperçu général

The SDK iOS de WalkMe est compatible avec Swift Package Manager. Cet article explique comment intégrer le SDK iOS de WalkMe avec Swift Package Manager.

Comment ça marche

1. Ouvrez votre application dans Xcode.
  2. Choisissez Fichier → Swift Packages → Ajouter une dépendance de package
  3. Saisissez le chemin d’accès au référentiel du package : https://github.com/abbiio/iosdk
  4. Le référentiel sera récupéré.
  5. Choisissez la version du WalkMeSDK que vous souhaitez intégrer (le SPM est disponible à partir de la 2.12.0 et ultérieure)
  6. Assurez-vous que WalkMeSDK est vérifié et cliquez sur Finish.
  7. L’intégration de package est terminée.
  8. Dans votre fichier AppDelegate, importez WalkMeSDK
    ObjC: #import <WalkMeSDK/WalkMeSDK.h>Swift: Import WalkMeSDK
  9. Démarrez WalkMeSDKObjC : Dans (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary*)launchOptions, ajoutez les informations suivantes :

[ABBI start:@"YOUR_APP_KEY" withSecretKey:@"YOUR_SECRET_KEY"];

Swift : Dans func application(_ application: UIApplication, didFinishLaunchingWithOptions launchOptions: [UIApplication.LaunchOptionsKey: Any]?) -> Bool , ajoutez les informations suivantes :

ABBI.start("YOUR_APP_KEY", withSecretKey:"YOUR_SECRET_KEY")
Exemple de swift