Mobile : comment intégrer le SDK WalkMe Mobile iOS avec Xamarin

Last Updated décembre 13, 2022

Étapes de l'intégration

1. Allez sur https://github.com/abbiio/iosdk et téléchargez la dernière version du framework iOS pour WalkMe Mobile, le fichier WalkMeSDK.framework.
    Si vous avez besoin d'une version spécifique du SDK, vous pouvez le trouver sur https://github.com/abbiio/iosdk/releases ;
  2. Téléchargez la décision de projet ici et veillez à remplacer le WalkMeSDK.framework par celui que vous avez téléchargé à l'étape 1 ;
  3. Ajoutez une référence à la décision de projet en suivant les instructions ici ;
  4. Uilisez ABBI.Start("<key>", "<secret>") avec votre clé d'application pour démarrer le SDK.
  5. Complétez l'intégration en entrant dans le mode d'alimentation dans l'application :
    Lancez l'application avec le SDK de WalkMe intégré, appuyez et maintenez 5 doigts sur l'écran pendant 5 secondes jusqu'à ce que le pop-up de connexion s'affiche. C'est le paramètre par défaut et il peut être configuré à tout moment dans la console.
    Connectez-vous au mode d'alimentation avec les informations d'identification de votre console mobile pour terminer la synchronisation.

Tout simplement !