Verbinden Sie mehrere Workstation-Geräte

Last Updated Juni 14, 2024

Kurzübersicht

Wir haben das Verbinden eines anderen Geräts mit Ihrem Workstation-Konto einfacher und sicherer gemacht. Unser verbesserter Ablauf führt Sie direkt zur Anwendung und fordert an, Ihr vorheriges Gerät zu verbinden, um alle Ihre Integrationen und Einstellungen nahtlos zu übertragen. Für Sicherheitsmaßnahmen verwenden wir einen verschlüsselten Schlüssel, der lokal auf dem Gerät gespeichert ist, um auf Integrationen zuzugreifen.

Wenn Sie Ihr vorheriges Gerät nicht verbinden, werden Ihre Integrationen auf das neue Gerät übertragen, aber von dem ursprünglichen getrennt.

Funktionsweise

Verbinden Sie ein Gerät

Nach der Anmeldung bemerken Sie möglicherweise, dass Ihre Integrationen getrennt sind. Wenn unser System erkennt, dass ein anderes Gerät mit Ihrem Konto verbunden ist, haben Sie die Option, Ihre Geräte zu verbinden, um Ihre Integrationen zu aktivieren.

In diesem Szenario wird eine Benachrichtigung auf Ihrem Bildschirm angezeigt und Sie aufgefordert, Ihre Geräte zu verbinden.

Nach dem Klicken auf Verbinden wird Ihnen eine Liste der anderen Geräte angezeigt und Sie müssen ein Gerät auswählen, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, bevor Sie mit der Eingabe eines Verifizierungscodes fortfahren.

So verbinden Sie ein anderes Gerät:

1. Klicken Sie auf Gerät verbinden
  2. Klicken Sie auf Verbinden auf dem Gerät, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten
  3. Gehen Sie auf Ihrem verbundenen Gerät zur Seite Einstellungen/Präferenzen
  4. Wählen Sie Connect Another Device aus
  5. Geben Sie den 6-stelligen Verifizierungscode ein
    • Alternativ können Sie auf Scan QR Code on Mobile klicken und den QR-Code auf dem verbundenen Gerät scannen
  6. Fertig!

Warum muss ich ein Gerät auswählen, mit dem ich mich verbinden möchte?

Bei der Verbindung mit einer Anwendung oder Integration ist die Auswahl eines Geräts für Sicherheitszwecke notwendig. Das Gerät hält ein eindeutiges Token, das als Salt bezeichnet wird, das zum Verschlüsseln sensibler Daten und zum Hinzufügen einer zusätzlichen Sicherheitsebene verwendet wird. Dieses Salt wird mit Ihrem privaten Schlüssel generiert, der lokal auf Ihrem Gerät gespeichert ist, was sicherstellt, dass nur Sie auf Ihre Daten zugreifen können und einen nicht autorisierten Zugriff verhindert.

Wenn Sie einer Anwendung die Zustimmung zum Zugriff auf Ihre Daten geben, wird ein Verifizierungscode an Ihr Gerät gesendet, um sicherzustellen, dass Sie wirklich die Zustimmung geben. Durch die Auswahl eines Geräts aktivieren Sie die automatische Verbindung für Integrationen, die den Salt-Schlüssel enthalten, während Geräte, die den Salt-Schlüssel nicht halten, sich manuell mit anderen Geräten verbinden müssen, bevor sie auf den Verifizierungscode zugreifen.

QR-Codes finden

Auf Mobilgeräten

1. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus
  2. Wählen Sie Ein anderes Gerät verbinden aus
  3. Der QR-Code wird angezeigt

Auf dem Desktop

1. Klicken Sie auf die Seite Einstellung
  2. Klicken Sie auf das Symbol Ein anderes Gerät verbinden
  3. Der QR-Code wird angezeigt

Fortfahren ohne Verbindung

Wenn Sie sich entscheiden, dass Sie Ihre Geräte nicht verbinden möchten, befolgen Sie diesen Prozess.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Integrationen auf der Seite Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Trennen
  3. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt werden
  4. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen
  5. Klicken Sie auf Continue (Weiter).

Wichtige Überlegungen

Wenn Sie fortfahren, ohne eine Verbindung herzustellen, werden Ihre Drittanbieter-Integrationen auf Ihren vorhandenen Workstation-Geräten getrennt, sodass Sie sie erneut einrichten müssen, als würden Sie ganz von vorne beginnen.

Wenn Sie jedoch auf Ihrem aktuellen Gerät neu starten und es später mit einem anderen Workstation-Gerät verbinden, können Sie dies tun, indem Sie auf die Seite Einstellungen/Präferenzen des anderen Geräts zugreifen.

Wenn Sie keine Verbindung herstellen, verlieren Sie das Folgende:

• Integrationen:
    • OAuth2.0-Integrationen werden getrennt, ohne dass sie verbinden können (API-Schlüssel-Integrationen funktionieren weiterhin)
  • Chat suchen und den Verlauf anzeigen:
    • Letzte Suchanfragen: Text, nach dem der Benutzer gesucht hat
    • Letzte Ergebnisse: Suchergebnisse, auf die der Benutzer zuvor geklickt hat
    • Kürzlich angesehene Widgets: Elemente aus Integrationen, die zuvor von Workstation angezeigt wurden
    • Letzte Ressourcen-Widgets: WalkMe-Inhaltselemente, die zuvor von Workstation angezeigt wurden
    • ActionBot-Chats: Die letzten vom Benutzer aktivierten Chats
    • ChatGPT-Verlauf: Der Verlauf der letzten Chats und Konversationen wird nicht angezeigt (der Chat selbst funktioniert jedoch noch)