Automatische Aktualisierung und erzwungene Aktualisierung der Workstation

Last Updated Dezember 12, 2023

Kurzübersicht

Das URL-Schema für automatische Updates ist eine Funktion, die es der Workstation ermöglicht, automatisch nach Updates zu suchen und diese zu installieren, ohne dass der Benutzer eingreifen muss. Diese Funktion ist nützlich, um sicherzustellen, dass Benutzer jederzeit Zugriff auf die neueste Version von Workstation haben.

Das URL-Schema für erzwungene Aktualisierungen ist eine Funktion, die es der Workstation ermöglicht, Benutzer zum Update auf eine neue Version der Anwendung zu zwingen. Dies kann in Situationen nützlich sein, in denen die aktualisierte Version beispielsweise kritische Fehlerbehebungen oder Sicherheitspatches enthält, die sofort installiert werden müssen.

Workstation aktualisieren

Unterstützung einer neuen Permalink-Aktion, checkForUpdate, mit wenigen optionalen Argumenten:

Argument Beschreibung
updatesFeedURL
So aktualisieren Sie die App, auch wenn nicht eingeloggt sind.
Mögliche Werte sind:
  • voller Pfad der Feed-URL für Aktualisierungen
  • default damit die App die Standard-URLs pro Arch, OS und Env verwenden kann.
to
Die Version, auf die Sie zugreifen wollen - wenn aktuelle Version >= der toWert - sollte keine Aktualisierung stattfinden
from
Die Version, von der Sie profitieren möchten wenn >der Wert des from und to nicht angegeben ist, sollte keine Aktualisierung stattfinden
force
Neustart, nachdem das Update erfolgreich heruntergeladen wurde
  • wenn ein Update bereits fertig war, noch bevor der Permalink verwendet wurde, führt es zum Neustart der App

Die checkForUpdate Aktion sollte vom Container verbraucht werden, um die Anfrage so früh wie möglich zu bearbeiten.

Caution

updatesFeedURL sollte vorsichtig verwendet werden! es ist eine URL pro Betriebssystem und pro Architektur.

Note

• Es gibt keine Garantie oder einen laufenden Prozess für eine erfolgreiche Aktualisierung der App und\oder deren Aktualisierung auf/über den to Wert
  • Der neue Permalink löst eine herkömmliche Update-Überprüfung aus

Beispiel-URL für die erzwungene Aktualisierung