Mise à jour automatique et forcée Workstation

Aperçu rapide

Le schéma d'URL de mise à jour automatique est une fonctionnalité qui permet à Workstation de vérifier automatiquement les mises à jour et de les installer sans aucune intervention de l'utilisateur. Cette fonctionnalité est utile pour s'assurer que les utilisateurs ont accès à la version la plus récente de Workstation à tout moment.

Le schéma d'URL de mise à jour forcée est une fonctionnalité qui permet à Workstation de forcer les utilisateurs à mettre à jour vers une nouvelle version de l'application. Il peut être utile dans les situations où la version mise à jour comprend, par exemple, des correctifs de bogues critiques ou des correctifs de sécurité qui doivent être installés immédiatement.

Mettre à jour Workstation

Prendre en charge une nouvelle action de lien permanent, avec quelques archeckForUpdateguments enoption :

Argument Description
updatesFeedURL
Pour mettre à jour l'application même lorsque vous n'êtes pas identifié
Les valeurs possibles sont :
  • chemin complet de l'URL du flux de mises à jour
  • default pour permettre à l'application d'utiliser les URL par défaut par arcade, os et env.
to
La version que vous souhaitez obtenir en avance - si la version actuelle >= valeur to - aucune mise à jour ne doit avoir lieu
from
La version que vous voulez à l'avance, si la valeur >est actuelle fromet ton'est pas spécifiée, aucune mise à jour ne doit avoir lieu
force
Relancer après que la mise à jour a été téléchargée avec succès
  • si une mise à jour était déjà prête avant même que le lien permanent ait été utilisé, cela entraînera la relance de l'application

L'action checkForUpdate doit être utilisée par le conteneur pour traiter la demande le plus tôt possible.

Caution

updatesFeedURL doit être utilisé avec précaution ! il s'agit d'une URL par système d'exploitation et par architecture.

Note

• Il n'y a aucune garantie ou un processus en cours d'une mise à jour réussie de l'application et\ou de sa mise à jour pour\au-dessus de la tovaleur
  • Le nouveau lien permanent déclenchera une vérification de mise à jour traditionnelle

Forcer l'URL de l'exemple de mise à jour