Zugriffsanforderungen für WalkMe Mobile

Last Updated März 28, 2024

Anforderungen für die WalkMe Mobile-Konsole

Damit Sie Kampagnen bearbeiten und auf die mobilen Dashboards in der WalkMe Mobile Console zugreifen können, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr IT-Team die folgenden Domänen in die Liste der freigegebenen Domänen aufgenommen hat. Alle Domänen benötigen Zugriff auf den Port 443.

US:

EU:

Anforderungen für den Power-Modus

Damit Inhalte im Power-Modus des WalkMe Mobile SDK erfasst und bearbeitet werden können, muss Ihr IT-Team die folgenden Domänen über Port 443 in die Liste der freigegebenen Domänen aufgenommen haben.

US:

EU:

Erforderliche Domänen für das Anzeigen und Abspielen von WalkMe (Endbenutzer)

Damit Sie als Endbenutzer WalkMe-Inhalte anzeigen können, müssen die folgenden Domänen auf Port 443 und Port 80 zu Ihrer Freigabeliste hinzugefügt werden.

US:

EU:

Browseranforderungen für die WalkMe Mobile-Konsole

Die WalkMe Mobile-Konsole unterstützt derzeit nur den Chrome-Webbrowser (Version 30 und höher), auf allen Betriebssystemen.