1. Home
  2. Mobile : Premiers pas avec WalkMe Mobile
  3. Conditions d’accès au WalkMe Mobile

Conditions d’accès au WalkMe Mobile

Mis à jour le septembre 9, 2021 Download PDFDownload as PDF
image_pdf

Configuration requise pour la console mobile WalkMe

Assurez-vous d’avoir les domaines suivants sur liste blanche par votre équipe informatique afin d’utiliser l’édition de campagne et d’accéder aux tableaux de bord mobiles dans la console mobile WalkMe. Tous les domaines nécessitent un accès au port 443.

Conditions requises pour le mode d’alimentation

Assurez-vous que les domaines suivants sont ajoutés à la liste blanche par votre équipe informatique sur le port 443 afin de capturer et de modifier le contenu dans le mode d’alimentation du SDK WalkMe Mobile.

Domaines requis pour l’affichage et la lecture de WalkMe (utilisateurs finaux)

Pour afficher le contenu WalkMe en tant qu’utilisateur final, les domaines suivants doivent être ajoutés à la liste blanche sur les ports 443 et 80.

Configuration requise du navigateur pour la console WalkMe Mobile

La console WalkMe Mobile n’est actuellement prise en charge que par les navigateurs Web Chrome (version 30 et supérieure), sur tous les systèmes d’exploitation.