Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
Votre essai gratuit Arc de Learning WalkMe s'exécute pendant 30 jours. Cet article explique ce qui se passe lorsque votre essai se termine et quelles options sont disponibles pour votre contenu.
L'essai lui-même est de 30 jours par utilisateur : dans un compte d'entreprise multi-utilisateurs, différentes personnes peuvent être sur des horloges différentes en fonction du moment où elles ont rejoint.
Assurez-vous d'exporter votre contenu avant l'expiration de votre essai.
Pour exporter votre contenu, reportez-vous à :
https://support.walkme.com/knowledge-base/manage-and-publi…arning-content-2/
Si vous commencez des discussions de mise à niveau avec l'équipe commerciale WalkMe pendant ou après votre essai, vous pouvez demander à votre représentant WalkMe de préserver votre contenu dans la fenêtre de 30 jours. Une fois que votre plan Entreprise est actif, votre contenu peut être migré vers votre nouvelle instance en un seul clic, aucune réimportation nécessaire.
Vous verrez également un bouton de mise à niveau dans le produit tout au long de votre essai qui est lié directement aux options du plan.
Tout dans l'essai gratuit, plus :