Analyser les rapports du Funnel dans Insights

Last Updated juin 14, 2023

Aperçu général

Cet article explique comment analyser les données du tableau de bord des funnels qui s'affichent sur votre page Insights Funnels.

Analyser le tableau de bord des Funnels

Analyser un seul filtre de Funnel

1. Connectez-vous sur votre compte Insights sur insights.walkme.com
  2. Ouvrez la page Funnels
  3. Sélectionnez un funnel dans le menu déroulant
  4. Choisissez les filtres enregistrés et la plage de dates que vous souhaitez utiliser pour examiner le funnel
    • Les filtres par défaut sont Toutes les sessions des 7 derniers jours
  5. Les résultats seront présentés sous la forme d'un diagramme à barres dont l'axe des abscisses représente les étapes du funnel et leurs taux d'abandon respectifs, et l'axe des ordonnées le pourcentage d'utilisateurs à chaque étape
  6. Utilisez le bouton Exporter pour examiner votre funnel plus en détail
    • L'exportation fournira une liste détaillée de tous les utilisateurs finaux et des sessions au cours desquelles le processus de funnel a été tenté
    • Pour chaque utilisateur final et session, vous verrez la dernière étape du funnel atteint et la durée du funnel, c'est-à-dire le temps qu'il a fallu à l'utilisateur final pour atteindre cette étape dans cette session

Astuce : les clients de la lecture de session peuvent cliquer sur une barre pour afficher les sessions des utilisateurs qui ont terminé cette étape et toutes les étapes précédentes, ou sur l'icône ABANDONNÉ pour afficher les sessions des utilisateurs qui ont terminé toutes les étapes avant d'abandonner.

Étapes pour comparer les filtres Funnels

1. Ouvrez la page Funnels dans Insights
  2. Sélectionnez un funnel dans le menu déroulant
  3. Choisissez un filtre de Funnel à gauche de l'écran et un filtre de Funnel à droite de l'écran pour comparer
  4. Les résultats seront affichés sur le tableau de bord

Astuce : essayez de comparer différents filtres en utilisant la même plage de dates, par exemple, pour comparer le comportement des utilisateurs de différents pays. Vous pouvez également utiliser les mêmes filtres en utilisant des plages de dates différentes, par exemple pour analyser l'efficacité avant et après la mise en œuvre d'une nouvelle solution WalkMe.