Images dans les bulles

Last Updated décembre 13, 2022

Aperçu

Lorsque vous créez du contenu dans l'éditeur, vous pouvez ajouter des images ou des GIF par l'intermédiaire du Visual Designer (concepteur visuel).

Comment ajouter une image

1. Ouvrez l'élément déployable souhaité. Il peut s'agir d'une bulle, d'un SmartTip, d'un Shoutout, etc.

2. Cliquez sur l'icône Image.

3. Ajoutez l'image ou le GIF souhaité à partir de la bibliothèque de ressources.

Une fois ajouté, ajustez l'échelle de l'image si vous le souhaitez et cliquez sur Apply (Appliquer).

Veuillez noter  : la taille des images est limitée à 500 Ko.

4. Et voilà, votre image a été ajoutée ! N'hésitez pas à ajuster la taille à l'aide du BBCode.