Classique c. nouvelles bulles

Last Updated novembre 16, 2023

Cet article est destiné aux clients Workstation existants qui migrent vers la nouvelle Workstation Electron.

Présentation

Nos Smart Walk-Thru prend en charge deux types de création d'étapes de bulle : classiques et nouvelles bulles. Dans le nouvel Électron de Workstation, les bulles classiques ne seront plus prises en charge. Cet article explique la différence entre les deux types.

Comparaison de Classic vs New Balloons

Classique

Personnalisation de conception

Effectué manuellement et fournit plus d'options en matière de thèmes. Par exemple, lorsqu'un utilisateur veut modifier le style de toutes les bulles de son site, cela peut facilement être effectué via le code.

Taille

La taille maximale et minimale peut être définie via un CSS personnalisé. Sinon, la taille de l'élément est automatiquement déterminée en fonction du contenu saisi.

Prise en charge des images

La taille maximale et minimale peut être définie via un CSS personnalisé. Sinon, la taille de l'élément est automatiquement déterminée en fonction du contenu saisi.

Prise en charge de vidéo

Peut être ajouté via l'emplacement d'URL Web.

Personnalisation de texte

Pris en charge via BBcode.

Texte dynamique

Pris en charge via BBcode.

Open Branch

Pris en charge par la fonction « trg » de BBcode.

Nouveauté

Personnalisation de conception

Effectué via le Visual Designer

Ergonomique et facile à utiliser. La toile représente le navigateur, et vous pouvez voir à quoi il ressemblera à l'écran. Cependant, cela a quelques limites : par exemple, le changement de conception de toutes les fenêtres popups ne peut être effectué manuellement que par duplication.

Taille

La taille de la bulle et des éléments à l'intérieur de celui-ci peuvent être modifiés à l'aide des options de formatage du Visual Designer – relativement ou selon la taille de l'écran. Cela peut être ajusté manuellement (sur l'écran de prévisualisation) ou en sélectionnant les propriétés de la largeur et de la hauteur souhaitées dans le menu latéral.

La taille maximale et minimale ne peut être définie que dans les modèles de mise en page Flex qui ne sont pas actuellement pris en charge sur la Workstation.

Prise en charge des images

Une image jusqu'à 500 Ko peut être téléchargée à partir de l'ordinateur. Ou inséré via son emplacement URL.

Prise en charge de vidéo

Peut être inséré via les liens intégrés. Pour YouTube et Vimeo il n'y a pas besoin d'intégration, un lien normal sera intégré automatiquement.

Lorsque vous ajoutez une image ou une vidéo, vous pouvez la prévisualiser sur le panneau latéral.

Personnalisation de texte

Pris en charge par l'éditeur de texte riche et BBcode.

Texte dynamique

Grâce à la fonction « ajouter un attribut dynamique ».

Open Branch

Pris en charge par l'action « Open branch ».

L'action ouvre une nouvelle branche sur la carte Smart Walk-Through. Peut être appliqué à un bouton ou au texte.

Cette fonctionnalité comprend également des validations : si une branche a une étape connectée, le bouton/texte qui ouvre la branche ne peut pas être supprimé.

Limites

• Le Visual Designer ne prend pas en charge la personnalisation à l'aide de CSS global ou personnalisé
  • Les sites de Frameset ne sont pas pris en charge, le contenu ne sera pas affiché dessus
  • La mise en page Flex n'est pas prise en charge sur le bureau (planifié à l'avenir), de sorte que la taille maximale et minimale de la bulle ne peut pas être définie