Indication IDP expirée

Last Updated novembre 16, 2023

Aperçu rapide

Si un client a l'intention de changer de fournisseur IDP ou a un IDP expiré, il peut relier un nouvel IDP à Workstation via le Centre d'administration WalkMe.

Les utilisateurs doivent fermer la session et se reconnecter via le nouvel IDP ou Workstation tirera toujours parti des informations provenant de l'ancien IDP. Cela peut causer les problèmes suivants :

• Les données d'intégration fonctionneraient toujours (Widgets de recherche / page d'accueil, etc.)
  • La nouvelle segmentation / règles basées sur IDP provenant de l'Éditeur ne sera pas évaluée correctement
  • Le ciblage et le suivi des publics du Centre de communication ne fonctionneront pas correctement

Pour s'assurer que les utilisateurs se désinscrivent et se loguent à nouveau via le nouvel IDP, un CTA de re-login apparaîtra dans le cas où un nouveau fournisseur IDP est identifié et mènera les utilisateurs à l'écran d'inscription.

Créer un nouvel IDP

L'IDP est obligatoire pour utiliser Workstation. Les organisations peuvent configurer leur IDP dans les paramètres de la console.

Si un client souhaite remplacer son IDP, les utilisateurs devront se re-login sur Workstation. Pour s'assurer que les clients se reconnectent, un CTA apparaîtra indiquant aux clients qu'ils doivent s'inscrire à nouveau à Workstation et un bouton les mènera à l'écran d'inscription.