Installer WalkMe pour Oracle CRM On Demand

Last Updated novembre 3, 2022

Offrez WalkMe à vos utilisateurs !

Seules quelques étapes sont nécessaires pour que WalkMe soit opérationnel sur Oracle CRM On Demand. Une fois terminées, votre contenu WalkMe sera immédiatement accessible et WalkMe commencera à collecter les données. Parlez à votre gestionnaire de compte du meilleur moment pour le déploiement sur votre site.

Il y a juste deux composants pour que WalkMe soit opérationnel :

1) Configuration de l'applet WalkMe.
  1. Connectez-vous à Oracle CRM On Demand en tant qu'administrateur.
  2. Cliquez sur « Admin ».
  3. Cliquez sur « Application Customization » (personnalisation de l'application).
  4. Cliquez sur « Global Web Applets » (applets Web globaux).
  5. Cliquez sur « New » (nouveau).
  6. Remplissez le formulaire en fonction de l'image ci-dessous. Saisissez le code du snippet WalkMe dans les ajouts d'en-tête HTML. Avez-vous besoin d'aide pour trouver le Snippet WalkMe ?
  7. Cliquez sur « Save ».

2) Personnalisation de la barre d'action

1. Cliquez à nouveau sur « Admin ».
  2. Cliquez sur « Application Customization » (personnalisation de l'application).
  3. Cliquez sur « Action Bar Layout » (mise en page de la barre d'action).
  4. Si vous n'avez pas de mise en page personnalisée, cliquez sur « Add New Layout » (ajouter une nouvelle mise en page), définissez le nom et cliquez sur Suivant. Si vous avez déjà une mise en page personnalisée, cliquez sur « Edit » (modifier).
  5. Déplacez WalkMe dans la colonne de gauche.
  6. Cliquez sur « Finish » (finir).
  7. Si vous avez modifié une mise en page personnalisée existante, vous avez terminé ! Si vous avez créé une nouvelle mise en page, cliquez à nouveau sur « Admin ».
  8. Cliquez sur User Management (gestion des utilisateurs) et Access Controls (contrôles d'accès).
  9. Cliquez sur « Rôle Management » (gestion de rôle).
  10. Cliquez sur « Edit » à côté du rôle spécifique.
  11. Sélectionnez « WalkMe Layout » (mise en page WalkMe) pour être la « Action Bar Layout » (mise en page de la barre d'action) et cliquez sur « Finish ».
  12. Déconnectez-vous et reconnectez-vous pour que les changements prennent effet. Vous devriez désormais voir WalkMe dans votre barre d'action.