Menu d’aide de la console

Last Updated septembre 2, 2024

Bref aperçu

Le menu d'aide de la console WalkMe fournit une source centralisée pour toutes les ressources d'assistance, y compris les articles contextualisés et les cours DAI, les canaux d'assistance directs, et plus encore. Il permet d'accéder facilement aux ressources et au savoir d'aide sans interrompre le flux de travail, car il peut être ouvert sur la page de l'utilisateur, et aura un contenu directement lié à cette page.

Comprend

• Recherche conversationnelle

• Articles KB conextualisés et cours DAI

• Accès rapide à la communauté, à l'assistance, au centre d'aide, aux mises à jour du produit

• Possibilité de consulter l'assistance et de signaler les problèmes

Accès

Cliquez sur l'icône de l'aide dans l'en-tête de la console pour ouvrir le menu.

Apprenez à connaître et à utiliser

Composants du menu d'aide

Recherche

Utilisateurs avec un accès à l'IA

Pour les utilisateurs qui ont accès à AI Answers , saisissez n'importe quoi dans la recherche pour ouvrir une interface de chat pratique qui vous permet de poser des questions et d'accéder aux informations dont vous avez besoin rapidement, sans avoir à rechercher manuellement à travers la documentation. La réponse au chat IA fournit des liens vers des sources de savoir et des questions de suivi cliquables.

AI Answers

Utilisateurs sans accès à l'IA

Trouvez des ressources d'assistance utiles en utilisant la barre de recherche.

Articles pertinents

Visualisez les trois articles les plus pertinents en fonction de la page sur laquelle vous vous trouvez dans la console.

Par exemple, sur la page des conversations ActionBot, vous verrez les trois articles les plus pertinents liés aux conversations.

• Cliquez sur un article pour l'afficher dans un nouvel onglet

• Cliquez sur le bouton Aller au centre d'aide pour un lien direct vers le centre d'aide WalkMe

Signaler un problème

Recréez un problème que vous souhaitez signaler avec notre enregistreur d'écran et notre enregistreur de journaux. L'équipe d'assistance de WalkMe recevra l'enregistrement et, avec les informations en direct, elles peuvent mieux résoudre le problème.

• Cliquez sur le bouton Signaler un problème pour signaler un problème à WalkMe

Issue Recorder

Contactez le Centre d'Assistance

Ouvrez les tickets d'assistance avec un lien direct vers le portail des tickets clients. Les clients peuvent voir le statut de chaque cas ouvert dans notre système, lire les messages dans le fil d'action et répondre au cas directement à partir du portail.

• Cliquez sur le bouton Contactez le Centre d'Assistance pour ouvrir le portail d'assistance

Mises à jour du produit

Restez à jour avec les dernières mises à jour du produit en visitant notre page de notes de publication dans le Centre d'aide WalkMe .

• Cliquez sur le bouton Mises à jour du produit pour afficher les mises à jour du produit

Release Notes – 2024

Communauté WalkMe

Obtenez un accès rapide à la communauté WalkMe, une plateforme permettant aux utilisateurs de se connecter, de collaborer et de partager des informations liées à la technologie WalkMe.

• Cliquez sur le bouton de la communauté WalkMe pour ouvrir le site de la communauté

Cours

Améliorez votre maîtrise de WalkMe en suivant nos cours DAI et en obtenant une certification. Sur la base de la page que vous visualisez actuellement, nous afficherons les cours DAI les plus pertinents.

• Cliquez sur un cours pour l'ouvrir dans un nouvel onglet

• Cliquez sur le bouton Aller à l'Institut de l'adoption numérique pour un lien direct vers le site DAI

Notes techniques

• Les utilisateurs ont un accès à la console

Signaler un problème

• Les enregistrements sont limités à cinq minutes

• Le navigateur Safari ne prend pas en charge