Mises à jour du produit : juillet 2017

Last Updated mai 18, 2023

Le 10 juillet 2017, WalkMe propose des mises à jour pour améliorer votre expérience.

Comment utiliser les mises à jour du produit

Les notes de mise à jour vous donnent une brève description de haut niveau des nouvelles fonctionnalités de WalkMe et de celles qui ont été mises à jour.

Comment la nouvelle mise à jour sera-t-elle disponible ?

Nos nouvelles mises à jour seront disponibles le 10 juillet. Une fois que les mises à jour ont été publiées, vous pouvez vous connecter à l'éditeur où vous serez invité à mettre à jour votre logiciel. Votre mise en œuvre actuelle ne sera pas affectée par la mise à jour jusqu'à ce que vous la publiez à nouveau. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou success@walkme.com pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Mises à jour des fonctionnalités

Trois caractéristiques importantes de WalkMe qui vous donnent instantanément plus de valeur

WalkMe Visions

Regardez les sessions réelles des utilisateurs sur votre site !

https://walkme.wistia.com/medias/rcwdlooku0

• Visions est une technologie révolutionnaire qui vous permet de voir les sessions réelles des utilisateurs sur votre site, même en temps réel !
  • Voir jusqu'à 2 000 séances par mois gratuitement !
  • Ne nécessite aucune installation supplémentaire. Accessible depuis WalkMe Insights et disponible pour les clients
  • Les sessions sont des simulations parfaites au pixel près qui se jouent comme des vidéos.
  • Chaque session est automatiquement étiquetée par des événements comprenant les actions de l'utilisateur, les détails de la session, la localisation et le type d'appareil.
  • Créez des événements personnalisés pour trouver facilement les actions des utilisateurs et l'activité du site qui comptent pour votre entreprise
  • Filtrez les sessions par événement et ajoutez plusieurs événements pour trouver des sessions avec une séquence d'actions. Vous pouvez même filtrer par événements personnalisés et par notes !
  • Complètement sécurisé par défaut. Visions peut également être configuré pour un domaine ou une adresse IP restreints, ou pour masquer la saisie de texte
  • En savoir plus sur WalkMe Visions

Contactez votre CSM pour mettre en place Visions sur votre site !

Smart Walk-Thrus

La nouvelle génération de Walk-Thrus

• Créé pour vous aider à construire des Walk-Thrus plus avancés
  • La vue cartographique vous permet de visualiser facilement l'ensemble d'un processus, à l'instar d'un organigramme
  • Les fonctionnalités basées sur les cas d'utilisation vous aident à construire Walk-Thrus plus facilement
    • Ajouter des points de départ pour que les utilisateurs puissent commencer à partir de différentes étapes
    • Créer des scissions pour permettre aux utilisateurs de terminer un processus en utilisant un chemin alternatif
    • Insérer des groupes de traitement des erreurs pour aider les utilisateurs à résoudre les erreurs courantes
    • Utiliser les actions pour automatiser des étapes complexes pour le compte d'un utilisateur
  • Smart Walk-Thrus est une toute nouvelle application conçue pour remplacer complètement notre application classique Walk-Thru. Walk-Thrus et Smart Walk-Thrus coexisteront dans un avenir prévisible
  • Smart Walk-Thrus ont la même apparence et le même comportement pour les utilisateurs finaux
  • En savoir plus sur les Smart Walk-Thrus

Contactez votre CSM pour obtenir Smart Walk-Thrus

Remarque : Les Smart Walk-Thrus étaient auparavant appelés Walk-Thru Flows

Travaillez plus rapidement grâce à nos modèles préfabriqués

• Des dizaines de modèles de conception préfabriqués créés par nos experts
  • Chaque modèle préfabriqué a été développé pour accélérer votre production.
    • Promouvoir facilement les nouvelles fonctionnalités
    • Informer les utilisateurs de la maintenance du site
    • Inviter les utilisateurs à des événements ou à des concours
  • Créez des designs globaux pour les ballons Walk-Thru en quelques minutes
  • Modifier le CSS de n'importe quel ballon directement à partir de Rich Text Editor
  • Accédez à Design Gallery à partir du menu Interaction pour ShoutOuts et Walk-Thrus et à partir du menu Personnaliser dans la barre d'administration
  • Avec Design Gallery, c'est vous qui devenez le créateur
  • D'autres modèles seront bientôt disponibles !

Salesforce Super Edit

Obtient Super Update

• Accélérez votre flux de travail Salesforce ! Désormais, Super Edit ne fonctionne pas seulement sur les rapports !
  • Avec Super Edit, vous pouvez désormais modifier rapidement n'importe quelle liste connexe sans ouvrir l'enregistrement
  • Par exemple, à partir d'une page de compte, vous pouvez :
    • Mettre à jour le statut d'une opportunité
    • Modifier le numéro de téléphone d'un contact
    • Modifier l'ACV sur un objet personnalisé
    • Tout cela sans jamais quitter la page du compte !
  • Le nouveau bouton d'annulation de la modification vous permet de corriger facilement vos erreurs ou d'appuyer sur Control + Z
  • En savoir plus sur Super Edit

Contactez votre CSM pour mettre à jour votre package Salesforce et bénéficier de ces nouvelles mises à jour !

Autres mises à jour

• Amélioration de l'analyse de TeachMe Quiz
  • Mise à jour des extensions d'Internet Explorer
  • Prise en charge des extensions Microsoft Edge
  • Prise en charge des mises à jour Salesforce de l'été 17
  • Flow Tracker est désormais disponible sur Safari
  • Amélioration de l'accessibilité
  • Rapports améliorés sur Insights
  • Plus encore !