Produktaktualisierungen: Juli 2017

Last Updated Mai 18, 2023

Am 10. Juli 2017 veröffentlicht WalkMe Updates, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

Verwendung der Produktaktualisierungen

Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wann wird die neue Aktualisierung verfügbar sein?

Unser neues Update wird am 10. Juli verfügbar sein. Sobald die Aktualisierungen veröffentlicht wurden, können Sie sich beim Editor anmelden, wo Sie aufgefordert werden, ein Upgrade Ihrer Software durchzuführen. Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder an success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Funktionsaktualisierungen

Drei leistungsstarke WalkMe-Funktionen, die Ihnen sofort einen Vorteil verschaffen werden.

WalkMe Visions

Sehen Sie echte Benutzersitzungen auf Ihrer Website!

https://walkme.wistia.com/medias/rcwdlooku0

• Visions ist eine bahnbrechende Technologie, mit der Sie echte Benutzersitzungen auf Ihrer Website sehen können, sogar in Echtzeit!
  • Sie können bis zu 2000 Sitzungen pro Monat kostenlos sehen!
  • Erfordert keine zusätzliche Installation. Zugänglich über WalkMe Insights und für Kunden verfügbar.
  • Sitzungen sind perfekte Simulationen, die genau wie Videos abgespielt werden.
  • Jede Sitzung wird automatisch mit Ereignissen markiert, einschließlich Benutzeraktionen, Sitzungsdetails, Standort und Gerätetyp.
  • Erstellen Sie benutzerdefinierte verfolgte Ereignisse, um Benutzeraktionen und Website-Aktivitäten leicht zu finden, die für Ihr Unternehmen wichtig sind.
  • Filtern Sie Sitzungen nach Ereignissen und fügen Sie mehrere Ereignisse hinzu, um Sitzungen mit einer Aktionssequenz zu finden. Sie können sogar nach benutzerdefinierten Ereignissen und Notizen filtern!
  • Von Grund auf vollständig sicher. Visions kann auch für eine eingeschränkte Domäne oder eine IP-Adresse konfiguriert oder so konfiguriert werden, dass es einen Texteintrag verbirgt.
  • Erfahren Sie mehr über WalkMe Visions

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um Visions auf Ihrer Website einzurichten.

Smart Walk-Thrus

Die nächste Generation von Walk-Thrus

• Entwicklet, damit Sie fortgeschrittenere Walk-Thrus erstellen können.
  • Mit der Kartenansicht können Sie einen gesamten Prozess ähnlich einem Flussdiagramm anzeigen.
  • Mithilfe von anwendungsfallbasierten Funktionen können Sie Walk-Thrus einfacher erstellen.
    • Fügen Sie Startpunkte hinzu, damit Benutzer von verschiedenen Schritten aus beginnen können.
    • Erstellen Sie Splits, damit Benutzer einen Prozess mit einem alternativen Pfad abschließen können.
    • Fügen Sie Error Handling Groups ein, um Benutzern bei der Lösung häufiger Fehler zu helfen.
    • Verwenden Sie Actions, um komplizierte Schritte im Namen eines Benutzers zu automatisieren.
  • Smart Walk-Thrus ist eine brandneue App, die unsere klassische Walk-Thru-App vollständig ersetzen soll. Sowohl Walk-Thrus als auch Smart Walk-Thrus werden in absehbarer Zukunft existieren.
  • Smart Walk-Thrus sieht für Ihre Endbenutzer genau gleich aus und verhält sich gleich.
  • Erfahren Sie mehr über Smart Walk-Thrus.

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um Smart Walk-Thrus zu erhalten.

Hinweis: Smart Walk-Thrus hieß früher Walk-Thru Flows.

WalkMe Design-Galerie

Mit unseren vorgefertigten Designs erledigen Sie Ihre Arbeit schneller.

• Dutzende von vorgefertigten Design-Vorlagen, die von unseren Experten erstellt wurden.
  • Jedes vorgefertigte Design wurde entwickelt, um Ihre Produktion zu beschleunigen.
    • Bewerben Sie ganz einfach neue Funktionen.
    • Benachrichtigen Sie Benutzer über eine Wartung der Website.
    • Laden Sie Benutzer zu Veranstaltungen oder Wettbewerben ein.
  • Erstellen Sie in wenigen Minuten globale Designs für Walk-Thru-Sprechblasen.
  • Bearbeiten Sie das CSS für jede Sprechblase direkt im Rich Text Editor.
  • Sie können über das Interaktionsmenü für ShoutOuts und Walk-Thrus sowie über das Menü Anpassen in der Admin-Leiste auf die Design-Galerie zugreifen.
  • Mit der Design-Galerie werden Sie zum Designer.
  • Weitere Designs werden in Kürze verfügbar sein!

Salesforce Super Edit

Gets Super Update

• Beschleunigen Sie Ihren Salesforce-Workflow! Super Edit kann jetzt für mehr als nur Berichte verwendet werden.
  • Mit Super Edit können Sie jetzt jede verwandte Liste schnell bearbeiten, ohne den Datensatz öffnen zu müssen.
  • Von einer Konto-Seite aus können Sie zum Beispiel:
    • den Status einer Opportunity aktualisieren
    • die Telefonnummer eines Kontakts ändern
    • den ACV bei einem benutzerdefinierten Objekt ändern
    • Und das alles, ohne die Konto-Seite verlassen zu müssen!
  • Mit dem neuen Button „Bearbeiten“ können Sie Fehler ganz einfach beheben oder Steuerung + Z drücken.
  • Erfahren Sie mehr über Super Edit.

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um Ihr Salesforce-Paket zu aktualisieren und dieses neue Update zu erhalten!

Andere Updates

• Verbesserungen der TeachMe Test-Analyse
  • Aktualisierte Erweiterungen für Internet Explorer
  • Erweiterungen für Microsoft Edge werden jetzt unterstützt
  • Support für Salesforce-Updates vom Sommer 2017
  • Flow Tracker ist jetzt in Safari verfügbar.
  • Verbesserungen der Barrierefreiheit
  • Verbesserte Berichterstattung über Insights
  • Und mehr!