Mises à jour du produit : septembre 2019

Last Updated janvier 2, 2023

Comment vais-je recevoir les nouvelles mises à jour ?

Les nouvelles mises à jour de l'Éditeur WalkMe et de l'extension WalkMe ont été mises à votre disposition le 22 septembre 2019.

Votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à votre prochaine publication. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre gestionnaire de compte ou votre contact WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Webinaire de publication

Consultez notre Webinaire de publication pour en savoir plus sur ces nouvelles fonctionnalités et leur valeur.

Mot de passe vidéo : release19

Entrer dans les détails

Notre mission à WalkMe est de combler le fossé entre l'homme et la technologie. La publication d'été de WalkMe 2019 a été présentée le 22 septembre et se concentre sur de plus amples améliorations pour aider à personnaliser l'expérience WalkMe. Du ciblage des bons utilisateurs à la compréhension de leurs comportements, nous réalisons des mises à jour afin que vous puissiez obtenir plus de valeur de WalkMe. Consultez les principaux points :

https://walkme.wistia.com/medias/tcema6fiyf

Mises à jour du produit

Connectez-vous à vos utilisateurs sur n'importe quel navigateur

L'installateur tout-en-un maintenant avec le système d'exploitation MAC
L'installateur tout-en-un de WalkMe facilitera le déploiement de l'extension WalkMe Master pour votre équipe TI sur tous les types de navigateur avec un seul fichier d'installation. Maintenant, avec le système d'exploitation MAC, il est encore plus facile d'atteindre tous vos employés et de gérer les mises à jour.

Intégration de nouveau segment

Nos clients sont constamment à la recherche de moyens de recueillir des données supplémentaires pour cibler et segmenter les utilisateurs afin de créer de meilleures expériences. La nouvelle intégration de segment de WalkMe vous aide à analyser plus efficacement vos utilisateurs et à les cibler avec une expérience intégrée. Les attributs d'utilisateur d'autres systèmes que vous pourriez avoir intégrés à Segment peuvent ensuite être accessibles dans WalkMe Insights pour le filtrage avancé et dans WalkMe Editor pour pointer les utilisateurs parfaits pour le guidage, l'engagement et l'automatisation dans l'application.

Télécharger CSV pour les intégrations entrantes
Nos clients veulent utiliser les données de systèmes externes dans WalkMe pour l'analyse et la segmentation. Vous pouvez maintenant vous connecter à n'importe quel logiciel tiers qui permet d'exporter des données vers un fichier CSV dans WalkMe.

Identifier les utilisateurs dans les applications : connexion à l'IDP

Étant donné que WalkMe s'étend pour être utilisé dans de multiples applications, vous avez besoin d'un moyen sûr et fiable pour obtenir un identifiant unique à l'utilisateur final pour vraiment obtenir de la valeur à partir de données suivies. L'authentification IDP est une solution sécurisée pour l'identification de l'utilisateur et s'intègre à votre fournisseur IDP SaaS (Okta, G Suite). Les données agrégées peuvent ensuite être utilisées pour cibler et segmenter les utilisateurs pour une expérience plus personnalisée.

INSIGHTS

Capturer visuellement des événements suivis

La création d'événements suivis a maintenant été simplifiée et peut être réalisée par un simple « point-and-click » pour définir les éléments suivis.

Utilisez le suivi d'API pour suivre n'importe quelle activité d'application

Comprendre pourquoi les utilisateurs réussissent ou échouent dans les applications vous aidera à modifier le comportement significatif pour vos utilisateurs finaux. Mais parfois les utilisateurs ne parviennent pas à compléter les processus en raison d'activités non reflétées dans l'interface utilisateur. Le suivi de l'API fournit maintenant des données enrichies dans Insights y compris le comportement qui n'est pas disponible dans l'interface utilisateur. Par exemple, un achat réalisé avec succès ou la capture d'événements tels que Canvas.

Découvrez vos utilisateurs et leur comportement

Les données vous aident à mieux comprendre vos utilisateurs finaux etplus les données extraites sont granulaires, plus vous avez des insights. Les nouveaux filtres de données et les indicateurs fournissent plus de renseignements sur le comportement de l'utilisateur, mais aussi sur qui est l'utilisateur ; les nouveaux filtres comprennent :

• Indicateurs de session en temps réel (premier vu, dernier vu, temps moyen sur la session)
  • Propriétés extraites de systèmes tiers
  • Filtrage de données supplémentaires par utilisateur*Veuillez noter que cette fonctionnalité sera déployée progressivement. Contactez votre gestionnaire de compte pour plus d'informations.

Plus de données avec des intégrations en temps réel avec Webhooks avec le suivi de comportement utilisateur

L'intégration actuelle avec les webhooks fournit aux clients des données sur les événements WalkMe. Maintenant, les webhooks comprennent des événements UBT pour une meilleure compréhension des utilisateurs au-delà de WalkMe et fournit des données supplémentaires basées sur :

• Cliquer/appuyer – recevoir des événements lorsqu'un élément a été cliqué ou pressé
  • Entrée utilisateur - recevoir des événements lors de l'interaction avec un champ d'entrée
  • Affichage de page - recevoir des événements lors de l'affichage d'une page de site

Partager WalkMe avec vos utilisateurs où qu'ils se trouvent : WalkMe Share

La documentation de processus métier est chronophage, mais elle est cruciale pour éviter les tickets d'assistance et pour assurer le respect des normes et règlements essentiels. WalkMe  Share élimine le besoin d'écrire manuellement la documentation en créant des instructions étape par étape avec les captures d'écran ou en créant instantanément des vidéos pratiques alors que vous construisez un Smart Walk-Thru. La documentation peut ensuite être intégrée directement dans les articles de base de connaissances pour que les utilisateurs reçoivent toujours la dernière version de la documentation.

Smart Walk-Thrus maintenant sur mobile

Jusqu'à présent, les clients utilisant WalkMe Mobile étaient limités à des processus et Walk-Thrus linéaires. Maintenant, vous pouvez visuellement inviter les utilisateurs mobiles à utiliser les Smart Walk-Thrus pour conduire les utilisateurs à atteindre des objectifs commerciaux et pour diriger les clients à travers les trajets préférés.

Créer des designs éblouissants avec Visual Editor : Visual Editor pour ShoutOuts

Notre nouveau Visual Editor avec glisser-déposer vous permet d'ajouter des boutons, des images, des formes, d'aligner des éléments et même de modifier l'ordre de couche pour que vous puissiez créer de magnifiques designs personnalisés sans jamais avoir à apprendre ce que signifie CSS. Les fonctionnalités supplémentaires maintenant disponibles comprennent : accessibilité, traduction et mise en forme de texte avancée.

Connexion unique pour les produits WalkMe

Vous pouvez maintenant accéder à WalkMe Insights et Editor avec une connexion SSO unique et sécurisée.

Présentation de WalkMe DevHub - Bientôt !

Le hub de développement WalkMe (DevHub) est un guichet unique pour toutes les API WalkMe et est une première étape pour établir un hub pour les développeurs pour une interaction avec WalkMe et la création d'une communauté. Dans le hub de développeur, vous trouverez de la documentation API sur des sujets tels que la façon d'installer WalkMe dans les applications, de démarrer un Smart Walk-Thru à partir d'un élément spécifique sur une page, ou de surveiller la progression de votre utilisateur et la réalisation de tâches d'intégration. Le hub de développement WalkMe est accessible aux clients à partir du Centre d'assistance WalkMe.

Mises à jour supplémentaires :

• Veuillez noter que dans le cadre de cette publication et pour profiter de toutes ces mises à jour, une mise à jour obligatoire d'Editor est prévue le 22 septembre.
  • Mises à jour JQuery 3.3.1 : Pour une meilleure performance et la prise en charge de nouvelles technologies, Walkme prend maintenant en charge JQuery 3.3.1.
  • Centre d'Assistance multilingue : Engager vos utilisateurs dans leur langue sans avoir à reconstruire le contenu. Soit en sélectionnant la langue à partir d'un bouton à bascule dans le menu de lecteur, soit en configurant WalkMe pour modifier la langue automatiquement. WalkMe ne traduit pas le texte que vous créez, toutefois nous vous permettons d'exporter soit un fichier .XLIFF, soit un fichier .XLSX. De plus, si vous avez besoin de traduire une partie de texte d'un élément WalkMe, vous avez maintenant la possibilité d'exporter et d'importer des éléments spécifiques, par opposition à tout le texte.
  • Afin de vous fournir les meilleures fonctionnalités WalkMe, nous ne prendons plus en charge officiellement IE8, IE9 et Firefox UXL. Bien que les produits WalkMe puissent continuer à fonctionner sur ces technologies obsolètes, entièrement ou partiellement, nous vous recommandons fortement de vous tenir à jour avec les dernières versions de navigateur, tant pour la sécurité que pour des problèmes de sécurité et de fonctionnalité.

Webinaire client

Rejoignez-nous pour notre webinaire client pour en savoir plus sur ces nouvelles fonctionnalités et la valeur que vous gagnerez. Cliquez pour vous inscrire. Le webinaire est ouvert aux clients WalkMe - veuillez utiliser votre e-mail de travail pour vous inscrire.