Workstation Mobile : Localisation et multilingue

Last Updated février 8, 2024

Aperçu rapide

Le Mobile Workstation permet aux utilisateurs finaux d'adapter de manière transparente l'application à leur langue préférée, l'anglais étant l'option par défaut. La langue de traduction sélectionnée est automatiquement appliquée sur tous leurs appareils, éliminant le besoin de la configuration manuelle. Le processus de traduction comprend deux types de langues : la langue Workstation (localisation) et la langue des ressources (multilingue), assurant une expérience flexible et cohérente.

En savoir plus

Langue de Workstation

La langue de l'application est la langue de l'interface Workstation. Les onglets, les paramètres et les widgets apparaîtront donc dans la langue Workstation sélectionnée.

Les traductions sont gérées par Walkme et accessibles à tous. Les langues prises en charge sont :

• Chinois
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais
  • Coréen (Nouveau !)
  • Portugais
  • Espagnol
  • Turc

Langue des ressources

WalkMe offre aux organisations de traduire leur contenu WalkMe à l'aide du multilangue de. Cela signifie que le contenu dans l'onglet Ressources peut être dans une langue différente de celle de l'application. Les langues disponibles pour les ressources sont à la discrétion de l'organisation.

Paramètres et déploiement

Les utilisateurs peuvent modifier la langue à tout moment par :

1. Ouvrez l'onglet Paramètres → Langues
  2. Sélectionnez le type (Workstation/Ressources)
  3. Sélectionner la langue préférée
  4. Cliquez sur Appliquer