Restart Smart Walk-Thru-Schritte

Last Updated Februar 24, 2023

Kurzübersicht

Haben Sie einen Smart Walk-Thru, der mehrere Teilprozesse eingliedert? Die Verwendung von Restart Smart Walk-Thru-Schritt ermöglicht Ihrem Endbenutzer, denselben Smart Walk-Thru mehrmals zu durchlaufen, sodass Sie die Anfangsschritte wiederverwenden können. In bestimmten Situationen ermöglicht dies ein effizienteres Erstellen, ohne dass ein Smart Walk-Thru dupliziert werden muss.

Beim Erreichen des Schrittes Restart Smart Walk-Thru überprüft WalkMe alle Smart Walk-Thru-Startpunkte. Wenn keine der Regeln zutrifft, beginnt es mit dem ersten Schritt Ihres Smart Walk-Thrus.

💡 Tipp: Anleitung für WalkMe Compass

WalkMe Compass bietet eine In-App-Anleitung, die Sie Schritt für Schritt bei diesem Thema unterstützt. Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um zum WalkMe Editor weitergeleitet zu werden. Sie müssen bei Ihrem Editor angemeldet sein, damit die Anleitung gestartet werden kann.

→→ Sehen Sie sich den vollständigen Leitfaden für erweiterte Smart-Walk-Thru-Schritte an.

Anwendungsfälle

Zu den Anwendungsfällen für Restart Smart Walk-Thru-Schritt gehören die folgenden:

• Bewerten Sie alle Smart Walk-Thru-Startpunkte bei Bedarf neu.
  • Führen Sie Endbenutzer mit einem einzigen Smart Walk-Thru durch komplexe, nicht-lineare Prozesse mit zahlreichen Starts und Stopps.
  • Erstellen Sie effizient, indem Sie einen Smart Walk-Thru für mehrere Teilprozesse verwenden.

Hinzufügen von Restart Smart Walk-Thru-Schritten

Restart Smart-Walk-Thru-Schritte können über das „+“-Symbol im Hover-Menü des Smart Walk-Thru zum Hauptzweig eines Smart Walk-Thru oder zu jedem anderen Zweig hinzugefügt werden, jedoch nur zum letzten Schritt in einem Smart Walk-Thru: