ActionBot Datenschutzmodus

Last Updated Juni 25, 2024

Kurzübersicht

Der ActionBot-Datenschutzmodus stellt sicher, dass die Antworten von Nutzern in Unterhaltungen nicht an WalkMe-Server oder Datenbanken gesendet oder dort gespeichert werden.

Der ActionBot-Gesprächsablauf wird NUR auf Ihrer Seite berechnet. Das bedeutet, dass Insights-Daten keine Benutzerantworten enthalten.

Funktionsweise

Benutzereinträge für den ActionBot

Wenn Sie den Datenschutzmodus verwenden, werden Benutzereinträge vorübergehend lokal gespeichert und dann gelöscht (nicht an WalkMe-Server gesendet).

Antworten werden im lokalen Webbrowser-Sitzungsspeicher des Benutzers gespeichert. Der Speicher wird gelöscht, sobald die Konversation fortschreitet, es sei denn, er muss gespeichert und verwendet werden, wenn die Konversation in einem Smart Walk-Thru endet. In diesem Fall werden die Daten stattdessen gelöscht, nachdem das SWT abgeschlossen ist. Wenn die Antworten des Benutzers verwendet werden, um ein SWT auszulösen und das SWT dann gestoppt wird, löschen wir die Daten nach einer Minute.

Datenschutzmodus aktivieren

1. Gehen Sie zu der Seite Unterhaltungen in der Konsole.

1. US-Datenbank:

2. EU-Datenbank:

2. Klicken Sie auf eine Unterhaltung oder auf die Schaltfläche + plus , um eine Unterhaltung zu beginnen.

3. Klicken Sie zum Öffnen auf die Schaltfläche Einstellungen, um auf die Unterhaltungseinstellungen zuzugreifen (falls nicht bereits geöffnet).

4. Klicken Sie auf den Umschalter Datenschutzmodus aktivieren.

Technische Hinweise

Folgendes wird bei aktiviertem Datenschutzmodus nicht unterstützt:

• Anrufverbindung
  • Salesforce-Verbindung
  • Workday-Verbindung
  • Web Integration-Aktionstypen rufen die Gesprächsdaten vom Dialogprozessor ab und sind nicht mit dem Datenschutzmodus kompatibel