Integrationsmöglichkeiten von HubSpot

Last Updated Juni 14, 2024

Kurzübersicht

HubSpot ist eine cloudbasierte CRM (Customer Relationship Management Software), die Vertriebs- und Marketingteams unterstützt.

Die Produkte und Dienstleistungen von HubSpot zielen darauf ab, Tools für Customer Relationship Management, Social Media Marketing, Content Management, Lead-Generierung, Webanalyse, Suchmaschinenoptimierung, Live-Chat und Kundensupport anzubieten.

Anwendungsfälle

Suche nach HubSpot-Leads, Kontakten und Unternehmen über das Startbildschirm-Widget.

Hubspot aktivieren

1. Gehen Sie in der Konsole zur Seite Workstation Integrationen
  2. Suche nach Hubspot
  3. Klicken Sie auf Enable

4. Gehen Sie in Workstation zur Seite „Settings“. Hubspot wird auf der Registerkarte Integrationen angezeigt

5. Klicken Sie auf Connect

6. Sie werden aufgefordert, WalkMe Workstation mit Hubspot zu verbinden. Wählen Sie Ihr Konto aus

7. Klicken Sie auf Choose Account

8. Klicken Sie auf Connect app

9. Fertig!

Segmentierung

Integrationen können zu einer Untergruppe von Benutzern und Zielgruppen segmentiert werden, anstatt für alle Endbenutzer aktiviert zu sein. Diese Funktion optimiert den Integrationsprozess und hilft sicherzustellen, dass Benutzer nur die Integrationen verwenden, die für ihre Arbeit relevant sind.

So segmentieren Sie eine Workstation-Integration:

1. Gehen Sie in der Konsole zur Seite Workstation Integrationen
  2. Klicken Sie in der Integration, die Sie segmentieren möchten auf den Button All
  3. Klicken Sie im Popup „Manage Access“ auf Select specific recipients
  4. Wählen Sie aus den Dropdowns die Zielgruppen oder einzelnen Benutzer aus, um auszuwählen, wer die Integration verwenden kann
  5. Klicken auf Apply (Anwenden)