Capacités d’intégration de HubSpot

Last Updated décembre 12, 2023

Aperçu général

HubSpot est un CRM basé sur le cloud (logiciel de gestion de la relation client) conçu pour aider les équipes de vente et de marketing.

Les produits et services de HubSpot visent à fournir des outils de gestion de la relation client, de marketing sur les médias sociaux, de gestion de contenu, de génération de leads, d'analyse Web, d'optimisation de moteur de recherche, de chat en direct et d'assistance à la clientèle.

Cas d'utilisation

Recherchez les prospects, les personnes et les entreprises HubSpot à partir du widget de l'écran d'accueil.