Integrationsmöglichkeiten von HubSpot

Kurzübersicht

HubSpot ist eine cloudbasierte CRM (Customer Relationship Management Software), die Vertriebs- und Marketingteams unterstützt.

Die Produkte und Dienstleistungen von HubSpot zielen darauf ab, Tools für Customer Relationship Management, Social Media Marketing, Content Management, Lead-Generierung, Webanalyse, Suchmaschinenoptimierung, Live-Chat und Kundensupport anzubieten.

Anwendungsfälle

Suche nach HubSpot-Leads, Kontakten und Unternehmen über das Startbildschirm-Widget.