Erstellen Sie ein Chrome-Profil als WalkMe Builder

Last Updated Juni 29, 2022

Kurzübersicht

Während Sie mit dem WalkMe Editor kreativ arbeiten, werden alle WalkMe-Inhalte auf Ihrer Seite vorübergehend durch die Inhalte ersetzt, die Sie erstellen und testen.

Aus diesem Grund empfehlen wir, für die Erstellung mit WalkMe ein separates Chrome-Profil zu verwenden, sodass Ihre veröffentlichten WalkMe-Inhalte weiterhin von Ihrem Standard-Chrome-Profil aus sichtbar sind.

🎓 Digital Adoption Institute

Erstellen eines Builder-Profils in Chrome

Um ein dediziertes Chrome-Profil als WalkMe Builder zu erstellen, folgen Sie den Schritten unten:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke von Chrome auf Ihren Chrome-Profil-Badge.
  2. Klicken Sie auf „Add“ (Hinzufügen):
  3. Nennen Sie das Profil „WalkMe Builder“ und klicken Sie auf „Add“:
  4. Installieren Sie die WalkMe Editor-Erweiterung auf Ihrem neuen WalkMe Builder-Chrome-Profil und verwenden Sie weiterhin Ihr Standard-Chrome-Profil, um WalkMe-Inhalte zu testen.

Anleitungsvideo