Créer un profil de constructeur Chrome sur WalkMe

Last Updated juin 29, 2022

Aperçu général

Lorsque vous construisez avec l'éditeur WalkMe, tout le contenu WalkMe de votre page sera remplacé momentanément par le contenu que vous construisez et testez.

C'est pourquoi nous vous recommandons d'utiliser un profil Chrome séparé pour construire avec WalkMe, pour que votre contenu WalkMe publié soit toujours visible à partir de votre profil Chrome par défaut.

🎓 Institut d'adoption numérique

Créer un constructeur Chrome

Pour créer un profil de constructeur Chrome dans WalkMe, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans le coin supérieur droit de Chrome, cliquez sur le badge de votre profil Chrome.
  2. Cliquez sur Add (ajouter) :
  3. Nommez le profil de constructeur WalkMe et cliquez sur Add :
  4. Installez l'extension de l'éditeur WalkMe dans votre nouveau profil de constructeur Chrome dans WalkMe et continuez à utiliser votre profil Chrome par défaut pour tester le contenu WalkMe.

Vidéo pratique