Konsolen-Hilfe-Menü

Last Updated September 26, 2024

Kurzübersicht

Das Hilfe-Menü in der WalkMe-Konsole bietet eine zentralisierte Quelle für alle Support-Ressourcen, einschließlich kontexttualisierter Artikel und DAI-Kurse, direkter Support-Kanäle und mehr. Es ermöglicht einen einfachen Zugriff auf Hilfsressourcen und Wissen, ohne den Arbeitsablauf zu unterbrechen, da es auf jeder Seite geöffnet werden kann, auf der sich der Benutzer befindet und Inhalte hat, die direkt mit dieser Seite zusammenhängen.

Enthält

• Konversationale Suche

• Kontextualisierte KB-Artikel und DAI-Kurse

• Schneller Zugriff auf die Community, Support, Help Center, Produktupdates

• Möglichkeit zur Kontaktaufnahme und zum Melden von Problemen

Zugriff

Klicken Sie auf das Symbol Help Meny in der Kopfzeile der Konsole, um das Menü zu öffnen.

Kennenlernen & verwenden

Komponenten des Hilfe-Menüs

Benutzer mit KI-Zugriff

Für Benutzer mit Zugang zu KI-Antworten geben Sie alles in die Suche ein, um eine praktische Chat-Oberfläche zu öffnen, mit der Sie Fragen stellen und schnell auf die benötigten Informationen zugreifen können, ohne die Dokumentation manuell durchsuchen zu müssen. Die KI-Chat-Antwort bietet Links zu Wissensquellen und anklickbaren Folgefragen.

AI Answers

Benutzer ohne KI-Zugriff

Finden Sie hilfreiche Support-Ressourcen, indem Sie die Suchleiste verwenden.

Relevante Artikel

Zeigen Sie die drei relevantesten Artikel entsprechend der Seite an, auf der Sie sich in der Konsole befinden.

Auf der Seite ActionBot-Konversationen sehen Sie beispielsweise die drei relevantesten Artikel, die sich auf Konversationen beziehen.

• Klicken Sie auf einen Artikel, um ihn auf einer neuen Registerkarte anzuzeigen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Go to Help Center, um einen direkten Link zum WalkMe Help Center zu erhalten

Ein Problem melden

Stellen Sie ein Problem mit unserem Bildschirm- und Protokollrekorder nach. Die Aufzeichnung wird vom WalkMe-Support-Team empfangen und mit den Live-Informationen kann es das Problem besser beheben.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Problem melden, um ein Problem an WalkMe zu melden

Issue Recorder

Support kontaktieren

Öffnen Sie Support-Tickets mit einem direkten Link zum Kundenticketportal. Die Kunden können den Status jedes offenen Falls in unserem System sehen, Nachrichten im Thread lesen und direkt vom Portal aus auf den Fall antworten.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Support kontaktieren, um das Support-Portal zu öffnen

Produktaktualisierungen

Bleiben Sie über die neuesten Produktaktualisierungen auf dem Laufenden, indem Sie unsere Seite mit Versionshinweisen im WalkMe Help Center besuchen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Produktaktualisierungen, um Produktaktualisierungen anzuzeigen

Release Notes – 2024

WalkMe Community

Erhalten Sie schnellen Zugriff auf die WalkMe Community, eine Plattform, auf der Benutzer sich verbinden, zusammenarbeiten und Einblicke in die WalkMe-Technologie austauschen können.

• Klicken Sie auf die WalkMe Community-Schaltfläche, um die Community-Website zu öffnen

Kurse

Verbessern Sie Ihr Wissen über WalkMe, indem Sie unsere DAI-Kurse belegen und eine Zertifizierung erhalten. Auf der Grundlage der Seite, die Sie gerade ansehen, zeigen wir die relevantesten DAI-Kurse an.

• Klicken Sie auf einen Kurs, um ihn auf einer neuen Registerkarte zu öffnen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Go to Digital Adoption Institute, um einen direkten Link zur DAI-Website zu erhalten

Technische Hinweise

• User mush haben Konsolenzugriff

Ein Problem melden

• Die Aufnahme ist auf fünf Minuten begrenzt

• Safari-Browser nicht unterstützt