Switching-Systeme

Last Updated Juli 16, 2024

Kurzübersicht

Alle WalkMe-Konten werden erstellt, um mehrere Systeme zu unterstützen. Jedes System hat andere WalkMe-Inhalte und die Daten aus Ihren verschiedenen Editor-Konten bleiben in WalkMe Insights getrennt.

Systemmanagement

Sie können neue Systeme erstellen und die vorhandenen im Admin Center unter admin.walkme.com verwalten

Erfahren Sie mehr über die Systemverwaltung

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Ansichten zwischen Ihren verschiedenen Systemen in allen WalkMe-Apps wechseln können.

Switching-Systeme im Editor

1. Melden Sie sich im Editor an
  2. Klicken Sie auf den Systemnamen in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie das System aus, mit dem Sie arbeiten möchten, on
    Anmerkung

Desktop Web ist der Standard. Sie können auch eine Option für Mobile Web sehen, wenn Sie dies aktiviert haben.

Introduction to the Editor

Switching-Systeme in der Konsole

1. Gehen Sie zu Konsolen-Apps unter https://console.walkme.com (Menu Organizer, Solutions Gallery, Action Bot, Mehrsprachig)
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke neben Ihrer aktuellen Systemanzeige
  3. Wählen Sie das System aus, für das Sie Ihre Inhalte anzeigen möchten
  4. Das Dropdown-Menü Systemschalter wird für Apps deaktiviert, die einen Überblick über alle Ihre Systeme bieten – z. B. Workflows, Activity Board und Builder Assistant

WalkMe Console

Switching-Systeme in Insights

Konsole Insights

1. Klicken Sie in der Insights-App in der Konsole auf den Namen des bestimmten Systems, um seine Daten anzuzeigen
  2. Um weiter zwischen Systemen zu wechseln, klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben dem Namen des aktuellen Systems

New Console Insights

Klassische Insights

1. Verwenden Sie im klassischen Insights das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke, um die Ansichten zwischen Ihren verschiedenen Systemen zu wechseln

Insights: Getting Started Guide