1. Home
  2. Gestion de compte
  3. Administration multi-systèmes

Administration multi-systèmes

Mis à jour le mai 20, 2020 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

Administration multi-systèmes

L’administration multi-systèmes vous permet de gérer les comptes sur différents systèmes et implémentations. Avec les comptes Enterprise, vous pouvez regrouper différents comptes Éditeur WalkMe en un emplacement centralisé, passer facilement d’un compte existant à un autre ou créer un nouveau compte lié. Les comptes resteront séparés les uns des autres, mais pourront être facilement gérés dans un lieu centralisé.

En résumé

L’administration multi-systèmes peut regrouper différents comptes Éditeur WalkMe en un seul lieu. Vous pouvez ajouter tous vos comptes Éditeur WalkMe au même endroit et basculer d’un compte à l’autre sans avoir à vous connecter et à vous déconnecter plusieurs fois. Utilisez l’administration multi-systèmes pour :

  • Basculer d’un compte à un autre
  • Gérer plusieurs comptes Éditeur et permissions utilisateurs

 

Comment ça marche

Tous les nouveaux comptes sont créés en tant qu’Administration multi-systèmes. Ensuite, vous êtes en mesure d’ajouter tous vos systèmes à ce compte. Chaque système correspond à un compte Éditeur WalkMe différent avec des éléments WalkMe. Notez qu’une fois ajouté, un système ne peut être supprimé de vos comptes Enterprise. Les données de vos différents comptes Éditeur resteront séparées dans WalkMe Insights.

Récapitulatif des paramètres

Basculez d’un compte à un autre

  1. Connectez-vous à l’Éditeur en utilisant votre compte multi-systèmes
  2. Sélectionnez les systèmes :
  3. Choisissez le système dans lequel vous désirez travailler

Ajoutez des utilisateurs à un compte

  1. Connectez-vous à votre compte multi-systèmes
  2. Sélectionnez le système désiré
  3. Cliquez sur l’icône Utilisateur en haut à droite
  4. Choisissez la gestion d’utilisateur
  5. Sélectionnez Ajouter un nouvel utilisateur
  6. Ajoutez les détails de l’utilisateur et sélectionnez les systèmes auxquels il aura accès :
  7. Sélectionnez le niveau d’accès qu’aura l’utilisateur. Pour en savoir plus sur les différents types de rôle, consultez notre article sur la gestion des utilisateurs.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Cet article a-t-il été utile?

Articles similaires

< Retour