Produktaktualisierungen: April 2018

Last Updated Mai 18, 2023

Produktaktualisierungen April 18

WalkMe Version 155, WalkMe Editor-App Version 2.1.0, Chrome-Erweiterung Version 2.2.28, Firefox- und Edge-Erweiterung Version 2.2.11, IE-Erweiterung Version 2.2.0.29

Verwendung der Produktaktualisierungen

Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wie wird das neue Update verfügbar?

Unsere neuen Updates werden am 29. April 2018 verfügbar sein. Neue Funktionen im WalkMe Editor sind nur für die neueste Version des WalkM Editors verfügbar (nicht für das ehemalige Firefox-Plug-in).

Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder an success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Webinare

Melden Sie sich für eines unserer Live-Webinare an, um mehr über die Version zu erfahren.

Funktionsaktualisierungen

Setzen Sie Daten mit dem Integration Center in Aktionen um

WalkMe Integration Center

Jede in Ihrer Organisation verwendete App enthält wertvolle Daten, aber das Potenzial dieser Daten wird nicht vollständig genutzt, wenn sie in separaten Systemen sitzen. Mit dem WalkMe Integration Center können Sie Daten von WalkMe an Business-Apps wie Salesforce und Gainsight übermitteln, um Ihren Teams zu helfen, Probleme und Chancen zu identifizieren und schnell darauf zu reagieren.

• Für Vertriebs- und Marketingteams:
    • Identifizieren Sie heiße Leads, die sich intensiv mit Ihrem Produkt beschäftigen.
    • Erkennen Sie Geschäfte, die ein Risiko darstellen, weil ein Interessent Ihr Demokonto nur wenig nutzt oder WalkMe AI vorhersagt, dass er es nicht mehr nutzen wird.
    • Richten Sie sich mit aktualisierten Plänen und Diensten an besonders engagierte Benutzer.
  • Für Customer-Success-Teams:
    • Kontaktieren Sie Benutzer, die ihr Onboarding noch nicht abgeschlossen haben.
    • Beziehen Sie die Einbindung und Nutzung von Software in Ihre Gesundheitsbewertung ein.
    • Lassen Sie sich über schwaches Engagement in den letzten 30 Tagen benachrichtigen.
    • Vermeiden Sie Abwanderung, indem Sie anhand von WalkMe AI vorhersehen, wer Ihre Software nicht mehr nutzen wird.
  • Integrieren Sie Insights-Daten und KI-gestützte Vorhersagen direkt in Salesforce und Gainsight!
  • Ordnen Sie mit unserem einfachen Assistenten Daten in Minutenschnelle benutzerdefinierten Salesforce-Feldern zu.
  • Weitere Integrationen folgen in Kürze!
  • Erfahren Sie mehr über das WalkMe Integration Center

Kontaktieren Sie Ihren CSM, um mehr über das Integration Center zu erfahren

Steigern Sie das Bewusstsein für Funktionen und Dienste mithilfe von KI

Sagen Sie mit WalkMe AI voraus, ob Benutzer wahrscheinlich eine bestimmte Seite besuchen werden.

Es ist ein schwieriger Prozess, das Bewusstsein Ihrer Benutzer für hochwertige Funktionen und Dienste zu schärfen. Während einige Benutzer Funktionen und Werbeaktionen sofort finden werden, werden andere sie komplett übersehen. Mit WalkMe AI können Sie vorhersagen, welche Benutzer eine bestimmte Seite erreichen werden oder nicht. Sie können also Benutzer mit WalkMe-Inhalten ansprechen, um das Bewusstsein für neue Funktionen, aktualisierte Dienste oder kostenpflichtige Werbeaktionen zu schärfen.

• Sagen Sie voraus, ob Benutzer eine bestimmte URL besuchen werden oder nicht, um:
    • die Anzahl der Anmeldungen für Dienste, Ereignisse oder Demos zu erhöhen.
    • das Bewusstsein für neue oder hochwertige Funktionen zu schärfen.
    • Benutzer anzuweisen, Upgrade-Optionen für ihren aktuellen Plan anzuzeigen.
    • Benutzern zusätzliche Hilfe zu bieten, wenn sie voraussichtlich auf der Support-Website landen.
  • WalkMe AI – Wird wahrscheinlich eine Seite besuchen, ist für ShoutOuts in den Autoplay-Einstellungen verfügbar.
  • Erfahren Sie mehr über WalkMe AI

Kontaktieren Sie Ihren CSM, um mehr über WalkMe AI zu erfahren

WalkMe NPS Surveys

Erhalten Sie mehr Feedback von Ihren Kunden mit anwendungsinternen NPS-Umfragen.

Die meisten NPS-Umfragen werden über E-Mail gesendet, was zu niedrigen Antwortquoten führt. Mit WalkMe NPS werden Umfragen direkt in Ihrer Anwendung angezeigt, wodurch Sie nachweislich mehr Kundenfeedback erhalten.

• Kundenloyalität und -zufriedenheit verstehen
  • Erhöhen Sie die Antwortquoten für Umfragen, indem Sie sie in der Anwendung anzeigen.
  • Verwenden Sie Insights, um zu verstehen, ob sich die Übernahme von Funktionen, der Onboarding-Fortschritt oder das Engagement auf Ihre Ergebnisse auswirkt.
  • Eine Vorlage im NPS-Stil ist in der Umfrage-App verfügbar, wenn Sie den Mauszeiger über die Schaltfläche „+“ bewegen.
  • Zeigen Sie den Benutzern eine Nachricht an, nachdem die Umfrage abgeschlossen ist.
  • Zeigen Sie die berechneten Scores in WalkMe Insights an (kontaktieren Sie den CSM, um ein spezielles Dashboard zu erstellen).
  • Erfahren Sie mehr über WalkMe NPS

Kontaktieren Sie Ihren CSM, um mehr über NPS Surveys zu erfahren

Verwalten Sie komplexe Lösungen mit Ordnern

WalkMe Editor-Ordner

Sie verwenden eine Vielzahl von WalkMe-Apps, um Ihren Benutzern zu helfen, aber das Nachverfolgen der zusammengehörenden WalkMe-Elemente kann verwirrend sein. Mit Ordnern können Sie Ihre WalkMe Editor-Inhalte organisieren, sodass ShoutOut, SmarTips und Smart Walk-Thru, die für Ihre Produkte und Dienstleistungen zusammengehören, einfach zu finden sind.

• Organisieren Sie WalkMe-Elemente nach Ihren Produkten oder Dienstleistungen.
  • Erstellen Sie einen Ordner mit WalkMe-Inhalten, die für ein zukünftiges Update Ihrer Software konzipiert sind.
  • Wenn Sie mit anderen Teamkollegen zusammenarbeiten, erstellen Sie einen Ordner mit nur Ihrem Inhalt.
  • Erstellen Sie einen Ordner für einen bestimmten Prozess in Ihrer Software.
  • Erstellte Ordner werden in allen Ihren Lieblings-Apps angezeigt.
  • Verschieben Sie Objekte ganz einfach per Drag & Drop zwischen Ordnern.
  • Minimieren Sie Ordner, um irrelevante Inhalte auszublenden.
  • Erfahren Sie mehr über Ordner

Kontaktieren Sie Ihren CSM, um mehr über Ordner zu erfahren

Sparen Sie Zeit und reduzieren Sie Fehler mit dynamischem Text

Dynamischer Text für Smart Walk-Thru-Aktionen

Viele Benutzer müssen dieselben Informationen in verschiedene Systeme eingeben, was zu Zeitverschwendung und Benutzerfehlern führt. Mit Smart Walk-Thrus können Sie jetzt Textfelder im Namen Ihrer Benutzer mit dynamischem Text ausfüllen. Dynamischer Text kann Text aus einem System erfassen und automatisch in ein anderes einspeisen, sodass Benutzer Prozesse schneller und fehlerfrei abschließen können.

• Sparen Sie Zeit, indem Sie die Notwendigkeit beseitigen, dieselben Informationen in mehrere Formulare einzugeben.
  • Reduzieren Sie Fehler, wenn Benutzer Informationen aus einem System in ein anderes migrieren.
  • Sorgen Sie dafür, dass Benutzer weniger komplizierte Codes und ID-Nummern eingeben müssen.
  • Reduzieren Sie die Anzahl der Schritte in einem Smart Walk-Thru-Prozess.
  • Fügen Sie dynamischen Text zu benutzerdefinierten Smart Walk-Thru-Aktionen hinzu, die Felder ausfüllen.
  • Dynamischer Text unterstützt
    • jQuery selectors (jQuery-Selektoren)
    • Variablen
    • Browser-Cookies
    • WalkMe-Daten
  • Erfahren Sie mehr über dynamischen Text für Smart Walk-Thru-Aktionen

Kontaktieren Sie Ihren CSM, um mehr über dynamischen Text zu erfahren

Bereitschaft auf Unternehmensebene:

• Editor-Sitzungzeitüberschreitung: Unternehmen mit strengen Sicherheitsrichtlinien benötigen eine einfache Möglichkeit, die Wahrscheinlichkeit zu reduzieren, dass eine unbefugte Person Zugriff auf ein WalkMe Editor-Konto erhält. Mit der Sitzungszeitüberschreitung können WalkMe-Administratoren alle WalkMe-Konten so einrichten, dass sie sich nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität im WalkMe Editor und auf der Kontoseite abmelden. Erfahren Sie mehr über die Zeitüberschreitung bei Sitzungen ohne Aktivität

Für unsere Entwickler erstellt:

• Exportieren Sie Smart Walk-Thru als PDF/JPG: Es ist schwierig, Smart Walk-Thrus während des Erstellungsprozesses für Manager und wichtige Stakeholder freizugeben. Mit Mit der Funktion „Als PDF exportieren“ können Sie einen gesamten Smart Walk-Thru in einem Dokument freigeben, das einen Screenshot von den einzelnen Schritten, die URL der Seite und eventuelle Hinweise des Erstellers enthält. Erfahren Sie mehr über die Funktion „Als PDF/JPG exportieren“
  • Mehrstufiges Löschen: Jetzt können Sie mehrere Schritte in einem Smart Walk-Thru gleichzeitig auswählen und löschen.

Haben Sie Fragen?

Nehmen Sie an den Diskussionen in unserer Community teil! Jede neue Funktion hat ihren eigenen Thread, in dem Sie mehr erfahren, Fragen stellen und Ihre Gedanken teilen können!

Wenn Sie Zugriff auf die WalkMe Community benötigen, kontaktieren Sie Ihren CSM.