Produktaktualisierungen: Oktober 2017

Last Updated Mai 18, 2023

Am 8. Oktober 2017 veröffentlicht WalkMe Aktualisierungen, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

Verwendung der Produktaktualisierungen

Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wann wird die neue Aktualisierung verfügbar sein?

Unsere neuen Aktualisierungen werden am 15. Oktober 2017 verfügbar sein. Neue Funktionen im WalkMe Editor werden nur in unserem neuen Multi-Browser-Editor verfügbar sein (nicht in unserem bestehenden Firefox-Plugin).

Sobald die Aktualisierungen veröffentlicht wurden, können Sie den neuen Editor herunterladen und die Erweiterung in Chrome installieren. Die neuen Funktionen werden Ihnen nach der Anmeldung angezeigt.

Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder an success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Funktionsaktualisierungen

Multi-Browser-Support für den WalkMe Editor!

Entwickeln Sie mit dem neuen Editor auf Chrome und demnächst auch auf IE und Firefox.

• Der neue WalkMe Editor ist eine für Mac und PC verfügbare Desktop-Anwendung.
  • Nach dem Herunterladen können Sie die WalkMe-Erweiterung einfach in Ihrem bevorzugten Browser installieren.
  • Zu den unterstützten Browsern gehören Chrome und ab Oktober 2018 auch Firefox und IE.
  • Der Editor wird beim Öffnen als separates Fenster angezeigt, das im Vordergrund Ihres Browsers erscheint.
  • Mit der neuen Schaltfläche „Nebeneinander“ wird der Editor an der Seite Ihres Browser-Fensters eingerastet, sodass Sie Ihren Arbeitsbereich ganz einfach anordnen können.
  • Die Leistung des Editors wurde erheblich verbessert, wodurch sich alles noch flüssiger anfühlt.
  • Der neue Editor wird unser Firefox-Plugin langsam ersetzen. Im November werden wir das Firefox-Plugin vollständig einstellen.

WICHTIGER HINWEIS: Alle neuen Editor-Funktionen dieser Version sind AUSSCHLIEẞLICH in der neuen Editor-Anwendung verfügbar.

Hier erfahren Sie mehr über den neuen Multi-Browser-Editor.

Smart Walk-Thru-Initiatoren und Enderlebnisse

Kontrollieren Sie das gesamte Benutzererlebnis mit einem Smart Walk-Thru.

• Mit dem neuen Menü „Initiatoren“ können Sie verschiedene Verfahren zur Einleitung eines Smart Walk-Thrus anzeigen und bearbeiten.
  • Klicken Sie oben in Ihrem Smart Walk-Thru auf das Feld „Initiatoren“, um eine erweiterte Liste der Initiatoren anzuzeigen.
  • Führen Sie im Feld „Initiatoren“ Folgendes aus:
    • Erstellen Sie direkt im Menü „Initiatoren“ einen Launcher.
    • Richten Sie ein Smart Walk-Thru so ein, dass Autoplay verwendet wird.
    • Spielen Sie einen verknüpften Launcher ab, um ihn auf dem Bildschirm anzuzeigen.
    • Öffnen Sie ein verknüpftes Smart Walk-Thru.
    • Lassen Sie sich anzeigen, ob das Smart Walk-Thru im Menü ist.
    • Lassen Sie sich den Permalink des Smart Walk-Thrus anzeigen und kopieren Sie ihn.
  • Mit dem neuen Bereich „Enderlebnis“ können Sie Umfragen konfigurieren, die am Ende Ihres Smart Walk-Thrus angezeigt werden.
  • Klicken Sie auf die neue Schaltfläche „Enderlebnis“, um die Konfigurationsoptionen anzuzeigen. Sie finden die Schaltfläche unter der Schaltfläche „Zoom“.
  • Im Bereich „Enderlebnis“:
    • Fügen Sie eine Umfrage hinzu, die am Ende Ihres Walk-Thrus angezeigt wird.
    • Legen Sie eine andere Umfrage fest, die angezeigt werden soll, wenn der Benutzer auf die Schaltfläche „Schließen“ klickt.

Diese Funktion steht ausschließlich im aktualisierten Editor zur Verfügung, der ab dem 15. Oktober heruntergeladen werden kann.

Sprechblasen- und ShoutOut-WYSIWYG

What you see is what you get

• Bearbeiten Sie Ihre Sprechblasen oder ShoutOuts direkt im Interaktionsbereich.
  • Das Menü „WYSIWYG“ ersetzt den Rich Text Editor.
  • Mit der neuen Benutzeroberfläche können Sie Ihre Sprechblasen schneller bearbeiten, CSS bearbeiten und die Vorlage mit unserer Design Gallery ändern.
  • Diese Funktion steht ausschließlich im aktualisierten Editor zur Verfügung, der ab dem 15. Oktober heruntergeladen werden kann.

Nach WalkMe-Ereignissen filtern in Visions

Erfahren Sie, wie WalkMe sich auf Ihre Benutzer auswirkt.

• Mit den neuen Filteroptionen in WalkMe Visions können Sie nach bestimmten WalkMe-Ereignissen filtern.
  • Es gibt folgende Filteroptionen:
    • Erfahren Sie, wie Benutzer mit einem Smart Walk-Thru, Launcher, einer Onboarding-Aufgabe usw. zurechtkommen.
    • Finden Sie Sitzungen, in denen Benutzer das Hauptziel nicht abschließen, um festzustellen, ob Ihre WalkMe-Lösung aktualisiert werden muss, um die Resultate zu verbessern.
    • Prüfen Sie, an welchen Stellen Smart Walk-Thrus fehlschlagen, um die Probleme sofort zu beheben.
    • Lassen Sie sich die Benutzerfehler bei Feldern anzeigen, die durch einen SmartTip validiert wurden, und versuchen Sie, Ihre Anleitung zu optimieren, um Fehler zu vermeiden.
  • Für die folgenden Apps können Sie nach Ereignissen filtern:
    • Walk-Thru
    • Smart Walk-Thru
    • Launcher
    • SmartTip
    • Shoutout
    • Survey
    • Onboarding

Verbesserte benutzerdefinierte Tracked Events in Visions

Verfolgen Sie Ereignisse, die auf einer bestimmten Seite stattfinden.

• Erstellen Sie stärker angepasste Ereignisse durch die Einbeziehung kontextbezogener Eigenschaften.
  • Wenn Ihr Ereignis beispielsweise ein Klick auf eine Schaltfläche ist, können Sie jetzt eine Eigenschaft definieren, die die Seite erfasst, auf der ein Ereignis stattfindet.

Mehr zum Thema Tracket Events.

Erstellen Sie Funnels in WalkMe Visions.

Betrachten Sie Ereignisse im Kontext eines vollständigen Prozesses und vergleichen Sie die Ergebnisse.

• Funnels verfolgen eine Abfolge von Ereignissen, die ein Benutzer abschließt, z. B. das Abschließen eines Onboarding-Prozesses, das Erstellen eines Profils oder das Einrichten eines Kontos.
  • Sie können Funnels in jedem Tracked Event in WalkMe Visions erstellen.
  • Lassen Sie sich Funnel-Sitzungen für ein bestimmtes Segment von Visions-Benutzern und/oder für einen bestimmten Datumsbereich anzeigen.
  • Klicken Sie auf jede Phase des Funnels, um echte Sitzungen anzuzeigen und zu sehen, wie Benutzer die einzelnen Ereignisse durchlaufen.
  • Vergleichen Sie einen Funnel mit einem alternativen Segment oder Datumsbereich, um ganz einfach zu erkennen, inwiefern sich Ihre Ergebnisse unterscheiden.
  • Verwendung von Funnels:
    • Vergleichen Sie, ob Benutzer die Onboarding-Aufgaben vor oder nach der Implementierung von WalkMe erfolgreicher abschließen.
    • Identifizieren Sie irreführende Schritte eines größeren Prozesses, die mit WalkMe verbessert werden können.

Erfahren Sie mehr über Trichter.

Weitere tolle Funktionen:

• Verbesserungen bei Smart Walk-Thrus.
    • Kopieren und Einfügen von Schritten zwischen Smart Walk-Thrus.
    • Importieren vorhandener Regeln zwischen Smart Walk-Thrus.
    • Support für Mobile Web.
    • Verbesserungen für über- und untergeordnete Konten.
  • Aktualisierungen von Bereitstellungserweiterungen.
    • Neue Methode zur Massenbereitstellung in Safari.
    • Allowliste-Funktionen für die Firefox-Erweiterung.