Salesforce AppExchange Installationsmeldung

Last Updated November 21, 2021

Während des Prozesses der Installation von WalkMe erhalten Sie möglicherweise eine Meldung, dass Sie eine Anwendung installieren, die nicht von Salesforce ist. Diese Meldung wird erscheinen, wenn WalkMe auf Lightning oder Salesforce Communities installiert wird oder ein Activate-Now-Banner eingerichtet wird.

Diese Meldung wird für jede Installation angezeigt, die nicht Teil des Salesforce AppExchange Marketplace ist. Der Beitritt zu Salesforce AppExchange bedeutet, sich für AppExchange als primären Marktkanal zu verpflichten. WalkMe for Salesforce ist kein Teil und plant nicht, ein Teil von Salesforce AppExchange zu werden.

WalkMe erfüllt die umfangreichsten Compliance-Standards, wie ISO 27001:2013, SOC 2 und STAR Certification, um nur einige zu nennen. Wir verpflichten uns ebenso den Safe Harbor und Privacy Shield Datenschutzstandards. Unsere Produktinfrastruktur wird auf sicheren Amazon Cloud-Servern gehostet.

Erfahren Sie mehr über Sicherheit bei WalkMe