Notification d’installation d’AppExchange de Salesforce

Last Updated novembre 21, 2021

Pendant le processus d'installation de WalkMe, vous pouvez recevoir un message vous informant que vous installez une application qui ne provient pas de Salesforce. Ce message sera visible lors de l'installation de WalkMe sur Lightning, dans des communautés Salesforce ou lors de la configuration d'une bannière Activer maintenant.

Ce message est affiché pour chaque installation qui ne fait pas partie du marketplace AppExchange de Salesforce. Se joindre à AppExchange de Salesforce signifie utiliser AppExchange comme un canal incontournable du marketrplace. WalkMe pour Salesforce n'est pas et ne prévoit pas de faire partie d'AppExchange de Salesforce.

WalkMe répond aux normes de conformité les plus extensives, y compris la norme ISO 27001:2013, SOC 2 et la certification STAR pour n'en nommer que quelques-unes. Nous nous engageons également à respecter les mesures du Safe Harbor et les normes du bouclier de protection des données. L'infrastructure de notre produit est hébergée sur les serveurs Amazon Cloud sécurisés.

En savoir plus sur la sécurité WalkMe.