Solutions recommandées Salesforce Lightning

Last Updated janvier 3, 2022

L'expérience Lightning est le CRM Salesforce revisité qui permet aux ventes de fonctionner plus rapidement et plus efficacement. Sur la plateforme mobile facile d'utilisation, les utilisateurs accèdent aux informations où qu'ils soient et exactement lorsqu'ils en ont besoin.

Vos solutions WalkMe pour Salesforce Lightning aident à remédier aux lacunes de migration et à la dégradation de la productivité qui surviennent à la suite d'une transition depuis Salesforce Classic. Vos solutions répondent également au défi principal des CRM : la qualité des données. Utilisez WalkMe sur Salesforce Lightning pour :

• L'onboarding des utilisateurs : présentez le nouveau système aux utilisateurs et donnez-leur des tâches à accomplir
  • La gestion du changement : mettez en avant les nouvelles fonctionnalités disponibles dans Lightning et comparez-les avec Salesforce Classic
  • La validation des données : fournissez des informations contextuelles pour aider les utilisateurs en fonction de leurs sélections et vérifiez qu'ils saisissent correctement les données.

Solutions recommandées

Introduction à de nouveaux systèmes et Onboarding

Nombre de vos utilisateurs peuvent être habitués à Salesforce Classic ou utilisent un CRM pour la première fois. Utilisez un Launcher et un ShoutOut pour donner à vos utilisateurs un aperçu des changements spécifiques qui affecteront leurs responsabilités quotidiennes.

Faites passer votre ShoutOut au niveau suivant en utilisant l'Action pour ouvrir le Menu Lecture avec des tâches d'onboarding que l'utilisateur doit effectuer.

Comparer avec la version classique de Salesforce (machine temporelle)

Aidez les utilisateurs à s'habituer au nouveau système en comparant les fonctionnalités et les écrans avec ce qu'ils connaissent déjà et ce dont ils sont déjà habitués.

Évitez les erreurs avec une aide de champ

Utilisez un SmartTip sur les champs qui posent constamment des problèmes aux utilisateurs. Lorsque les utilisateurs passent leur souris sur un SmartTip, un texte d'instruction apparaîtra.

Mini menu déroulant

Évitez les demandes au Centre d'Assistance au sujet du nouveau système en ajoutant des astuces à côté de chaque option. Lorsque vous passez la souris sur le SmartTips, un mini menu apparaîtra et fournira de l'aide pour la majorité des questions les plus fréquemment posées dans cette catégorie.

Launchers contextuels en fonction des sélections

Les conseils dont vos utilisateurs ont besoin peuvent changer en fonction de leurs sélections. Aidez-les et préparez-les grâce à des informations pertinentes partagées par des Launchers sur l'écran qui répondent aux sélections faites par un utilisateur sur l'écran.

Validation des données

Assurez-vous que vos utilisateurs saisissent des données correctes et valides, qu'ils découvrent le système ou qu'ils l'utilisent depuis des années. Apprenez-en plus sur la lecture Check My Form (vérifier mon formulaire).