Salesforce Lightning – Empfohlene Lösungen

Last Updated Januar 3, 2022

Die Lightning-Erfahrung ist das neu gestaltete Salesforce CRM, mit dem Vertriebsmitarbeiter schneller und effizienter arbeiten können. Dank der mobile-freundlichen Plattform können Benutzer von überall aus auf Informationen zugreifen, genau dann, wenn sie sie benötigen.

Ihre WalkMe-Lösungen von Salesforce Lightning tragen dazu bei, Ineffizienzen bei der Migration und Produktivitätseinbußen, die durch die Umstellung von Salesforce Classic entstehen, zu verringern. Ihre Lösungen befassen sich auch mit der größten Herausforderung bei den CRMs, nämlich der Datenqualität. Verwenden Sie WalkMe für Salesforce Lightning:

• Onboard-Benutzer: Benutzer in das neue System einführen und ihnen Aufgaben geben, die sie erledigen müssen
  • Änderungsmanagement: Neue Funktionen in Lightning aufzeigen und sie mit Salesforce Classic vergleichen
  • Datenvalidierung: Kontextbezogene Informationen zur Unterstützung der Benutzer auf der Grundlage der von ihnen getroffenen Auswahlen bereitstellen und deren korrekten Dateneingabe überprüfen

Empfohlene Lösungen

Einführung in Neue Systeme und Onboarding

Viele Ihrer Benutzer können an Salesforce Classic gewöhnt sein oder ein CRM zum ersten Mal verwenden. Verwenden Sie einen Launcher und ein ShoutOut, um Ihren Benutzern einen Überblick über bestimmte Änderungen zu verschaffen, die sich auf ihre täglichen Verantwortlichkeiten auswirken werden.

Bringen Sie Ihr ShoutOut auf die nächste Stufe, indem Sie die Aktion verwenden, um das Player-Menü mit Onboarding-Aufgaben zu öffnen, die der Benutzer erledigen muss.

Mit Salesforce Classic (Zeit-Maschine) vergleichen

Helfen Sie den Benutzern, sich an das neue System zu gewöhnen, indem Sie die Funktionen und Bildschirme mit denen vergleichen, die sie bereits kennen und mit denen sie vertraut sind.

Fehler mit einem Field Advisor verhindern

Verwenden Sie bei Feldern, mit denen die Benutzer immer wieder Probleme haben, einen SmartTip. Wenn die Benutzer den Mauszeiger über einen SmartTip bewegen, erscheint ein Anleitungstext.

Lenken Sie Supportanfragen auf das neue System, indem Sie neben jeder Option SmartTips hinzufügen. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über die SmartTips fahren, erscheint ein Minimenü mit Hinweisen zu den am häufigsten gestellten Fragen in dieser Kategorie.

Kontextbezogene Launchers auf der Grundlage der Auswahl

Die Anleitung, die Ihre Benutzer benötigen, kann sich je nach den von ihnen getroffenen Auswahlen ändern. Helfen Sie ihnen, mit relevanten Informationen vorbereitet zu sein, indem Sie Launchers auf dem Bildschirm platzieren, die auf die Auswahl reagieren, die ein Benutzer auf dem Bildschirm trifft.

Validieren von Daten

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Benutzer korrekte und gültige Daten eingeben, unabhängig davon, ob sie neu im System sind oder es schon seit Jahren benutzen Weitere Informationen über die Wiedergabe von „Mein Formular prüfen“.