So sehen Sie WalkMe-Inhalte in der Workstation

Kurzübersicht

Ersteller sollten beim Erstellen von Inhalten für die Workstation ihre Arbeit testen können, ohne sie bei jeder Änderung speichern, veröffentlichen oder aktualisieren zu müssen.

Mit der Inhaltsvorschau erhalten Ersteller von Inhalten sofort aus dem Editor eine Vorschau der Inhalte.

So sehen Sie Inhalte in der Workstation

1. Workstation öffnen
  2. Geben Sie „/editor-mode-on“ in die Suchleiste ein
  3. Workstation wird sofort ausgeblendet
  4. Öffnen Sie den Editor und wählen Sie einen Smart Walk-Thru im Workstation-System aus
  5. Klicken Sie auf Abspielen, um die Vorschau anzusehen

So stoppen Sie den „Vorschaumodus“

1. Klicken Sie auf das Workstation-Symbol, das sich in der Statusleiste für macOS und in der Ablage für Windows befindet:
  2. Klicken Sie auf „Exit Editor Mode
  3. Workstation wird wieder eingeblendet