Über das Workstation Notification Center

Last Updated Juni 29, 2022

Kurzübersicht

Das Notification Center (die Benachrichtigungszentrale) ermöglicht es Ihnen, eine Liste von Benachrichtigungen (ShoutOuts) zu erstellen, die Ihren Benutzern angezeigt werden.

• Benachrichtigungen werden als Priorität auf dem Bildschirm angezeigt. Das bedeutet, dass sie nicht von anderen auf dem Desktop offenen Anwendungen überlagert, sondern auf der obersten Ebene angezeigt werden.
  • Benachrichtigungen können nach Benutzertyp, Abteilung usw. segmentiert werden.
  • Sie können auch Aktionsschaltflächen wie die Lesebestätigung enthalten und einen Smart Walk-Thru starten.
  • Aktivierungsregeln können die Benachrichtigung so einstellen, dass sie regelmäßig wiederholt wird, bis eine bestimmte Aktion durchgeführt wird.
Anmerkung:

• Benachrichtigungen werden im Vorschaumodus nicht angezeigt.
  • Achten Sie beim Hinzufügen von Bildern darauf, dass die Auflösung 1920 x 1280 nicht überschreitet.

Die aktive Benachrichtigungsliste erscheint im Desktop Widget auf einer separaten Registerkarte, getrennt von Ihren anderen Walk-Thrus, Resources und Shuttles.

Klicken Sie dazu auf das Glockensymbol in der oberen rechten Ecke:-

Anwendungsfälle

Platzieren Sie wichtige Benachrichtigungen direkt auf dem Desktop des Mitarbeiters.

Ankündigungen:

• Kündigen Sie Ereignisse und Büropläne an.
  • Bewerben Sie neue Funktionen, Veranstaltungen oder Premiumdienste.
  • Fordern Sie Mitarbeiter auf, zugewiesene Aufgaben zu erledigen.
  • Kündigen Sie Unternehmensrichtlinien (wie z. B. jährliche „offene Einschreibungen“) an (und holen Sie die Bestätigung dieser ein).

Erinnerungen:

• Erinnern Sie Benutzer der Testversion an die verbleibende Zeit in einem kostenlosen Testkonto.

Informieren Sie Benutzer:

• Verweisen Sie Benutzer auf das Support-Portal.
  • Informieren Sie Benutzer über geplante Wartungsarbeiten oder Ausfallzeiten der Seite.

Benachrichtigungen zum Notification Center hinzufügen

1. Benachrichtigungen sind eine Art von ShoutOut. Um einen neuen zu erstellen, wählen Sie „ShoutOuts“ auf der Hauptseite des Editors aus.
  2. Klicken Sie alternativ auf das orange Pluszeichen und wählen Sie dann „ShoutOuts“ aus.
  3. Wählen Sie Notification (Benachrichtigung) aus.
  4. Wählen Sie ein Design aus der Galerie aus:
  5. Bearbeiten Sie Ihre Benachrichtigung mithilfe des Visual Editor und klicken Sie dann auf „Next“ (Weiter):
  6. In den Notification Settings (Benachrichtigungseinstellungen) können Sie die Segmentierung nach Bedarf anpassen und die Anzeigehäufigkeit festlegen:
    • Sofort – Benachrichtigung läuft 30 Tage nach der Veröffentlichung ab
    • Benutzerdefiniert – Benachrichtigung wird gemäß Ihren benutzerdefinierten Einstellungen angezeigt
  7. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Send“ (Senden) unten rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie die gewünschte Umgebung für die Veröffentlichung aus:

Um die Farben und den Stil Ihres Widgets zu bearbeiten, lesen Sie den Artikel Was ist das Desktop Widget und wie wird es verwendet.