Workday®: Bewährte Verfahren für den richtigen Einstieg

Last Updated Juni 29, 2022

Bewährte Verfahren für den richtigen Einstieg

1. Sehen Sie sich die Lösung an und stellen Sie sicher, dass sie gemäß den bewährten Verfahren von WalkMe für Workday® strukturiert ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie die Anmeldeinformationen für alle Benutzer haben, auf deren Konten Sie Zugriff benötigen.
  3. Wann immer Sie ein Element in Workday® erfassen, achten Sie auf eine hohe Präzision. Wenn es unzuverlässig ist, verwenden Sie den Workday® Logger („_walkmeInternals.workdayLogger.enable()“). Die Elemente, die Sie erfassen, sollten alle höher als 9/9 sein.
  4. Verwenden Sie WorkDay®-Variablen für Segmentierung, Startpunkte und „Wait For“-Bedingungen (Warten auf-Bedingungen):
    1. walkMeWorkday.segmentation.flow.forms: Die spezifischsten Variablen, die bestimmte Abschnitte auf der Seite angeben.
    2. walkMeWorkday.segmentation.flow.subPage: Dieser Regeltyp sollte immer in Kombination mit einer Seitenregel verwendet werden. Verbinden Sie die beiden Regeln mit „AND“.
    3. walkMeWorkday.segmentation.flow.page: Normalerweise sehr allgemeine Variablen, die für alle Seiten eines bestimmten Worklets gelten.
  5. Stellen Sie sicher, dass die Implementierung so einfach wie möglich ist.