Workday® : les meilleures pratiques pour bien commencer

Last Updated juin 29, 2022

Les meilleures pratiques pour bien commencer

1. Passez en revue la solution, assurez-vous qu'elle est structurée selon les meilleures pratiques WalkMe pour Workday®.
  2. Assurez-vous d'avoir les identifiants de tous les utilisateurs pour les comptes auxquels vous devez accéder.
  3. Lorsque vous capturez un élément dans Workday®, assurez-vous que la précision est forte. Si elle n'est pas fiable, utilisez l'enregistrement Workday® (« _walkmeInternals.workdayLogger.enable() »). Les éléments que vous capturez doivent tous être supérieurs à 9/9.
  4. Utilisez les variables Workday® pour la segmentation, les points de démarrage et les conditions d'attente :
    1. walkMeWorkday.segmentation.flow.forms : les variables les plus spécifiques qui indiquent des sections spécifiques de la page.
    2. walkMeWorkday.segmentation.flow.subPage: ce type de règle doit toujours être utilisé en combinaison avec une règle de page. Connectez les deux règles à l'aide AND.
    3. walkMeWorkday.segmentation.flow.page : les variables généralement très générales qui s'appliquent à toutes les pages sous un certain worklet.
  5. Assurez-vous que la mise en œuvre est aussi légère que possible.