Workstation für Mobilgeräte: Resources Segmentation

Kurzübersicht

Inhalte für die Workstation-App für Mobilgeräte unterstützen die IDP-basierte Segmentierung. Ersteller für Workstation für Mobilgeräte können Inhalte über die Rule Engine im Editor segmentieren.

Mit der Segmentierung können Sie entscheiden, wann Ihre WalkMe-Inhalte Benutzern angezeigt werden sollen, die verschiedene „Anwendungsfälle“ verwenden, oder Elemente gemäß der Segmentierung aus der Benutzeransicht entfernen. Segmentierung ist ein wichtiger Teil Ihrer Builds. Wenn WalkMe-Elemente für bestimmte Benutzer oder unter bestimmten Bedingungen nicht relevant sind, können Sie mit Segmentierung ausgeblendet werden. Dadurch können sich Ihre Benutzer auf die verfügbaren Aufgaben konzentrieren und die Unordnung auf dem Bildschirm reduzieren.

Nur die QuickActions und Onboarding-Aufgaben können in der Workstation-App für Mobilgeräte segmentiert werden.

Um Inhalte für die Workstation-App für Mobilgeräte zu segmentieren, muss das Konto eine IDP-Integration im zugehörigen Workstation-System haben. Wenn dies eingerichtet ist, werden die IDP-Attribute in der Regel Engine im WalkMe Editor angezeigt. Hier finden Sie weitere Informationen zur IDP-Integration.

Lernen Sie es kennen

Inhalte können im Editor über die Segmentierung oder über Anzeigebedingungen segmentiert werden.

In dieser Tabelle erfahren Sie, welche Regeln für Workstation für die mobile Segmentierung verfügbar sind:

Regelname

Workstation Desktop

Workstation Mobile

User Data (Benutzerdaten)

Unterstützt

Nicht unterstützt

User Attributes (Benutzer-Attribute)

Unterstützt

Unterstützt

Date (Datum)

Unterstützt

Unterstützt

Time (Zeit)

Unterstützt

Unterstützt

Platform (Plattform)

Unterstützt

Unterstützt

Aktives Verzeichnis

Unterstützt

Nicht unterstützt

Ausgeführte Apps

Unterstützt

Nicht unterstützt

Nicht ausgeführte Apps

Unterstützt

Nicht unterstützt

Segmentierung:

Die Segmentierung beinhaltet die Verwendung einer oder mehrerer Regeln. Wenn einem Segment mehrere Regeln zugewiesen werden, werden sie mit dem Operator „ODER“ kombiniert. Dies bedeutet, dass der Inhalt, wenn eine der Bedingungen erfüllt ist (True/Wahr), entsprechend segmentiert wird.

Erfahren Sie mehr über das Erstellen von Segmenten

Anzeigebedingung:

Die Segmentierung auf Grundlage der Anzeigebedingungen hat mehr Gewicht als die WalkMe-Segmentierung. Dies liegt daran, dass der Inhalt nur angezeigt wird, wenn die entsprechende Regel (falls vorhanden) erfüllt ist. Wenn die Anzeigebedingung als falsch (False) bewertet wird, werden die Inhalte nicht angezeigt, unabhängig vom Segmentierungsergebnis.

Die Beziehung zwischen der „Segmentierung“ und der „Anzeigebedingung“ wird durch den logischen Operator „AND“ bestimmt.

Um mehr zu erfahren, lesen Sie den Abschnitt Display Condition Segmentation in diesem Artikel

Regeltyp: User Attribute

Wenn Sie die Segmentierung hinzufügen, verwenden Sie in beiden Fällen den Regeltyp: User Attribute.