Aperçu des services WalkMe

Last Updated avril 4, 2023

Aperçu général

Devenez un expert de produit WalkMe autosuffisant. Que vous souhaitiez découvrir de nouvelles fonctionnalités ou que vous ayez besoin de conseils sur les produits, les programmes et les services de WalkMe peuvent vous aider

tout au long de votre parcours WalkMe, allant de l'Onboarding initial en passant par le déploiement jusqu'à l'adoption de nouvelles fonctionnalités et de plateformes. Les services WalkMe fournissent une méthodologie éprouvée, une expertise technique, des formations, une communauté collaborative et bien plus encore, pour vous aider à réussir. Explorez les offres qui vous sont disponibles au fur et à mesure que vous commencez votre parcours WalkMe.

Votre équipe WalkMe

C'est l'équipe qui sera votre premier contact avec WalkMe lors du processus d'Onboarding et lors de la création de vos solutions commerciales. En fonction du forfait de services que vous avez choisi, cette équipe peut inclure un gestionnaire de compte, un consultant de l'adoption numérique et un ingénieur de solution. En savoir plus sur l'Onboarding des clients.

Plateforme d'adoption numérique

L'Institut d'adoption numérique est le service de formation et de certification que nous fournissons aux clients qui se connectent à WalkMe. Vous apprendrez ici à construire avec WalkMe et à résoudre stratégiquement les problèmes en créant des solutions intelligentes. Nous avons un certain nombre de cursus d'apprentissage disponibles, y compris celui du gestionnaire de DAP, de la conception de solution et de l'expérience utilisateur pour WalkMe. Se Connecter ici !

WalkMe Compass

Pour vous aider, votre équipe et vous, à commencer à utiliser l'Éditeur et les plateformes WalkMe sans entrave, nous nous sommes servis de notre propre produit pour vous aider à construire des solutions de manière confortable et productive. Tout au long du processus de mise en œuvre, les fonctionnalités WalkMe vous fourniront des conseils, des astuces et des liens de façon permanente qui sont parfaits pour quand vous avez besoin d'aide ! Regardez quelles ressources sont disponibles dans l'Éditeur.

WalkMe World Customer Community

La Communauté des clients WalkMe est une plateforme pour favoriser la conversation et l'interaction entre les clients WalkMe ! Partagez vos idées, posez des questions et créez des liens avec d'autres innovateurs sur la plate-forme WalkMe. Apprenez-en plus !

Centre d'aide WalkMe

Le Centre d'aide est votre endroit idéal pour toutes les connaissances liées à WalkMe. Avec une très grande variété d'articles pratiques disponibles, traitant des sujets comme Premiers pas avec WalkMe, Construction avec l'Éditeur, Aide au dépannage d'Analytics, Services WalkMe, et bien plus encore ! C'est l'endroit où vous trouverez les réponses à vos questions. Découvrez-le ici.

Équipe du Centre d'Assistance WalkMe

Nous avons une équipe de professionnels spécialisés WalkMe, prête à vous guider rapidement pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Des questions de mode à la demande technique, nous sommes toujours là pour vous. Soumettez une demande de ticket d'assistance ici !