Calendrier des mises à niveau et communications WalkMe

Last Updated novembre 16, 2023

Publications

WalkMe publie régulièrement des mises à jour trimestrielles pour introduire de nouvelles fonctionnalités et capacités du produit, tout en publiant régulièrement des améliorations du produit, des correctifs de bugs et des améliorations des fonctionnalités.

Chaque mise à jour de produit est documentée comme une mise à jour technique sur le Centre d'aide WalkMe . Il est également possible de s'abonner aux mises à jour quotidiennes et hebdomadaires par e-mail pour toutes les mises à jour techniques. Les mises à niveau trimestrielles sont également communiquées par e-mail et les webinaires sont disponibles pour les mises à niveau majeures.

Veuillez noter

Il n'y a actuellement aucun environnement de stockage disponible pour les mises à niveau avant qu'elles n'atteignent la production. C'est dans notre feuille de route pour 2024.

Programme bêta

WalkMe offre aux premiers utilisateurs la possibilité de devenir des partenaires de conception et de rejoindre nos programmes bêta ouverts. Plus d'informations ici .

Abandons

Parfois, WalkMe peut décider qu'une fonctionnalité sera abandonnée ou qu'un changement important de comportement est nécessaire. Bien que WalkMe s'efforce d'effectuer une migration automatique sans affecter le contenu existant, dans certains cas, une action client peut être nécessaire.

Dans ces situations, un e-mail de communication sera envoyé, décrivant l'action et le calendrier requis. Les équipes techniques WalkMe seront facilement disponibles pour offrir de l'assistance tout au long du processus. Plus d'informations ici

Fenêtre de maintenance

WalkMe garde un produit mature de qualité professionnelle et doit maintenir des normes élevées pour notre infrastructure. Pour répondre à ces normes, nous allouons une fenêtre de maintenance provisoire le dimanche matin toutes les deux semaines. Dans le cas où nous activons cette fenêtre, une communication de mise à jour technique sera envoyée.