WalkMe – Veröffentlichungszeitplan und Kommunikation

Last Updated November 16, 2023

Veröffentlichungen

WalkMe veröffentlicht regelmäßig vierteljährliche Updates, um neue Produktfunktionen und ressourcen einzuführen, während es auch kontinuierlich Produktverbesserungen, Fehlerbehebungen und Funktionsverbesserungen veröffentlicht.

Jedes Produktupdate wird als Versionshinweis im WalkMe Help Center dokumentiert. Es gibt auch eine Option, um tägliche und wöchentliche E-Mail-Updates für alle Versionshinweise zu abonnieren. Vierteljährliche Veröffentlichungen werden auch per E-Mail kommuniziert, und Webinare sind für wichtige Veröffentlichungen verfügbar.

Hinweis

Für Releases ist derzeit keine Staging-Umgebung verfügbar, bevor sie die Produktion erreichen. Dies ist in unserer Roadmap für 2024.

Beta-Programm

WalkMe bietet frühzeitigen Anwendern die Möglichkeit, Design-Partner zu werden und unseren offenen Beta-Programmen beizutreten. Weitere Details finden Sie hier .

Einstellungen

Manchmal entscheidet sich WalkMe möglicherweise dazu, eine Funktion einzustellen oder eine wesentliche Änderung des Verhaltens durchzuführen. Während WalkMe bestrebt ist, die automatische Migration ohne Auswirkung auf vorhandene Inhalte durchzuführen, ist in bestimmten Fällen unter Umständen eine Kundenaktion erforderlich.

In diesen Situationen wird eine Kommunikations-E-Mail gesendet, in der die erforderliche Aktion und der Zeitplan umrissen werden. Die technischen Teams von WalkMe bieten während des gesamten Prozesses jederzeit Unterstützung an. Weitere Informationen finden Sie hier

Wartungsfenster

WalkMe behält ein ausgereiftes Produkt der Unternehmensklasse bei und muss deshalb hohe Standards für unsere Infrastruktur aufrechterhalten. Um diese Standards zu erfüllen, weisen wir jede zweite Woche ein vorläufiges Wartungsfenster am Sonntagmorgen zu. Wenn wir dieses Fenster aktivieren, wird eine Mitteilung mit einem Versionshinweis gesendet.