WalkMe – Einstellung von Funktionen

WalkMe gewährleistet vollständige Transparenz bezüglich Funktionseinstellungen und Produktankündigungen.
Verwenden Sie diese Tabelle, um sich über alle ausgelaufenen Funktionen auf dem Laufenden zu halten:

FUNKTION

Datum der Funktionseinstellung

Außerbetriebnahme der Legacy SSO

Bis zum 31. März 2024 wird WalkMe die Unterstützung unseres Legacy-SSO beenden. Stattdessen wird SSO über die Single-Sign-On-Seite im Admin Center verwaltet.

31. März 2024

Die alte Workstation-Benutzeroberfläche wird am 3. Juli außer Betrieb genommen

Alle, die noch die alte Workstation-Benutzeroberfläche verwenden, werden zum neuen Workstation-Design migriert

3. Juli 2023
Mindestbereitstellungsänderungen für Mobile iOS SDK
  • Gemäß den Apple-Richtlinien ändert sich das Mindestbereitstellungsziel für WalkMe Mobile iOS SDK am 30. Juni von iOS8 auf iOS11
  • Dies hat keine Auswirkungen auf Endbenutzer, die WalkMe bereits installiert haben. Ein Upgrade auf die neueste iOS-Version von WalkMe erfordert jedoch das Mindestbereitstellungsziel von iOS 11.0+
30. Juni 2023
Desktop (Legacy) Workstation Version
Aufgrund der Umstellung auf die neue Electron Version wird die Legacy Workstation Version nicht mehr unterstützt.
1. Januar 2023
WalkMe – Diashow einbetten
In Übereinstimmung mit den Richtlinien der Clickjacking|OWASP Foundation für Softwaresicherheit verhindern wir nun, dass unsere Diashow-Iframe in Websites von Drittanbietern eingebettet werden
14. Oktober 2022
Klassische ShoutOuts und Benachrichtigungen für Workstation und Desktop
Klassische ShoutOuts und Benachrichtigungen sind in Workstation- und Desktop-Editoren nicht mehr länger zugänglich.
1. August 2022
Systemübersicht „System hinzufügen“
Aufgrund technischer Einschränkungen ist es nicht mehr möglich, ein System innerhalb der Systemübersicht in Insights hinzuzufügen
20. Juni 2022
Einstellung Session Playback Collection
Die Unterstützung für die Steuerung der Session Playback Collection durch den Geräte-Benutzeragenten wurde aus den „Environment Settings“ (Umgebungseinstellungen) der Registerkarte „Session Playback“ (Sitzungswiedergabe) entfernt
17. Januar 2021
Edge Legacy All-In-One-Installationsprogramm
Edge Legacy wird in neuen AIO- oder benutzerdefinierten Erweiterungen nicht mehr unterstützt – bestehende Implementierungen werden weiterhin unterstützt, bis Edge Legacy offiziell von Microsoft eingestellt wird
05. Januar 2021
Insights – Features Dashboard
Alle Daten sind jetzt im Tracked Events Dashboard zu finden.
13. September 2020
Insights-Berichte „Download“
Sie können nun die Option „E-Mail an mich“ verwenden, um einen einmaligen Bericht zu erhalten oder „Abonnieren“, um einen wiederkehrenden Bericht festzulegen
30. August 2020
Insights – Seite „Funktionen“
Die Features-Seite wurde verworfen, und ihr Inhalt (Punktdiagramm) ist jetzt auf der Analytics-Seite „Tracked Events“ zu finden.
24. Februar 2020