Capacités d’intégration de HubSpot

Last Updated juin 14, 2024

Aperçu général

HubSpot est un CRM basé sur le cloud (logiciel de gestion de la relation client) conçu pour aider les équipes de vente et de marketing.

Les produits et services de HubSpot visent à fournir des outils de gestion de la relation client, de marketing sur les médias sociaux, de gestion de contenu, de génération de leads, d'analyse Web, d'optimisation de moteur de recherche, de chat en direct et d'assistance à la clientèle.

Cas d'utilisation

Recherchez les prospects, les personnes et les entreprises HubSpot à partir du widget de l'écran d'accueil.

Activer Hubspot

1. Naviguez jusqu'à la page Workstation Integrations dans la console
  2. Recherche pour Hubspot
  3. Cliquez sur Activer

4. Naviguez vers la page Paramètres dans Workstation. Hubspot apparaîtra dans l'onglet Intégrations

5. Cliquez sur Connecter

6. Vous serez invité à connecter WalkMe Workstation à Hubspot. Sélectionnez votre compte

7. Cliquez sur Choisir un compte

8. Cliquez sur Connecter l'application

9. C'est fait !

Segmentation

Les intégrations peuvent être segmentées pour un sous-ensemble d'utilisateurs et de publics, plutôt que d'être activées pour tous les utilisateurs finaux. Cette fonction rationalise le processus d'intégration et permet de s'assurer que les utilisateurs n'utilisent que les intégrations pertinentes pour leur travail.

Pour segmenter une intégration Workstation :

1. Naviguez jusqu'à la page Workstation Integrations dans la console
  2. Cliquez sur le bouton Tous sur l'intégration que vous souhaitez segmenter
  3. Cliquez sur Sélectionner des destinataires spécifiques dans le popup Gérer l'accès
  4. Sélectionnez les publics ou les utilisateurs individuels dans les menus déroulants pour choisir les personnes qui peuvent utiliser l'intégration
  5. Cliquez sur Appliquer