Centre d’IA

Last Updated juin 14, 2024

Aperçu rapide

Dans notre centre d'administration, nous introduisons un nouvel ajout - le Centre d'IA. Cet onglet comprend les options d'utilisation et de paramétrage de l'IA.

Comment y accéder

• L'utilisation de l'IA et les paramètres de l'IA sont accessibles à partir de l'onglet Centre d'IA dans le Centre d'administration à admin.walkme.com

Utilisation de l'IA

Il s'agit de la page Utilisation de l'IA dans le centre d'administration. Le tableau de bord donne un aperçu de l'utilisation totale en dollars, ce qui vous permet de suivre votre consommation d'IA. Ces informations vous aident à comprendre quelles sont les fonctionnalités les plus utilisées et quels sont les éléments de ces fonctionnalités qui sont les plus sollicités.

Vous pouvez ajuster la période des données affichées par mois et exporter ces données au format CSV pour une analyse plus approfondie.

Sur la base du plafond défini dans le contrat, nous avons inclus une alerte qui se déclenche lorsque 90 % du plafond a été utilisé.

Cette alerte vous donne la possibilité de contacter le service clientèle pour obtenir de l'aide ou d'envoyer un courriel d'alerte à l'administrateur.