Installer WalkMe sur SuccessFactors

Last Updated janvier 3, 2022

Offrez WalkMe à vos utilisateurs !

WalkMe est mis à la disposition de vos utilisateurs SuccessFactors via une extension de navigateur. Une fois que l'extension WalkMe a été téléchargée, votre contenu WalkMe publié sera immédiatement accessible et WalkMe commencera à collecter les données. Parlez à votre gestionnaire de compte du meilleur moment pour le déploiement sur votre site.

Seules quelques étapes sont nécessaires pour que WalkMe soit opérationnel sur SuccessFactors.

1ere option : l'installation de masse (recommandée)

La méthode de déploiement recommandée est l'installation de masse de l'extension du navigateur pour tous vos utilisateurs SuccessFactors. L'installation de masse signifie que les utilisateurs n'ont rien besoin de faire eux-mêmes ce qui permet de gagner du temps, de réduire les dépannages, et de garantir qu'ils commencent à utiliser WalkMe directement. Votre service informatique déploiera rapidement et facilement l'installation de masse. En savoir plus sur la portée du projet d'installation de masse.

Pour transférer une installation de masse à vos utilisateurs, votre gestionnaire de compte fournira un lien au guide de déploiement. Le guide de déploiement vous guide tout au long de l'installation, de l'activation et de la configuration de l'extension WalkMe. Ce processus devra être répété pour chaque OS (système d'exploitation) et navigateur sur lequel vous souhaitez déployer WalkMe. L'installation de masse doit être effectuée par votre équipe informatique ou votre administrateur de système.

2e option : l'installation manuelle

Vous ne pouvez pas lancer une installation de masse ? Au lieu de cela, vos utilisateurs téléchargent individuellement l'extension sur leurs ordinateurs. Fournissez le lien de téléchargement d'une des deux façons :

B. Ajoutez un bouton Activer maintenant sur SuccessFactors.
  1. Allez au centre d'administration.
  2. Cliquez sur Paramètres de l'entreprise.
  3. Modifiez les paramètres de la vignette.
  4. Cliquez sur « Manage Home Page » (gérer la page d'accueil).
  5. Cliquez sur « Add Custom Tile » (ajouter une vignette personnalisée). Nous vous recommandons de déplacer cette vignette en haut où elle est la plus visible. Pour appliquer l'ordre des vignettes pour tous les utilisateurs, cliquez sur « Reset for all Users » (réinitialiser pour tous les utilisateurs). Cela remplacera la personnalisation de la vignette que l'utilisateur a effectuée.
  6. Modifiez les paramètres de la vignette.
  7. Ajoutez le code suivant dans le « Contenu principal » (remplacez le LIEN DE L'URL D'EXTENSION par une URL provenant de votre gestionnaire de succès client) :

<iframe id="WalkMeExtensionIframe" src="EXTENSION IRL LINK&platform=successfactors" scrolling="no"frameBorder="0" width="296" height="296"></iframe>