Intégration Coveo

Last Updated avril 4, 2023

Aperçu rapide

Coveo est un moteur de recherche logiciel en tant que service qui s'intègre à différentes applications. Il est souvent utilisé par les équipes de l'informatique, de l'assistance, des ventes, du marketing, de la finance et des ressources humaines.

En savoir plus

Vous pouvez intégrer Coveo à votre recherche d'entreprise Workstation pour trouver facilement des éléments sur toutes les plates-formes.

Détails de la configuration

Cette intégration nécessite une configuration d'API pour qu'elle puisse être ajoutée à la liste d'intégration sur Workstation. Pour configurer cette application, vous aurez besoin :

• Autorisations d'administration à Coveo
  • Accéder à la page Intégrations Workstation sur la console WalkMe

Étape 1 : Obtenir l'ID d'organisation

1. Se Connecter à votre console d'administration Coveo
  2. Cliquez sur la liste déroulante de l'environnement en haut à droite
  3. Cliquez sur l'ID Copier Org de l'org que vous souhaitez connecter à Workstation
  4. Collez-la dans un endroit accessible, vous en aurez besoin plus tard.

Étape 2 : Ajouter une clé d'API

1. Ouvrez le menu hamburger de gauche, allez à Organisation -> Clés API
  2. Cliquez sur Ajouter une clé

Étape 3 : Modifier la clé d'API

1. Allez à l'onglet Configuration
  2. Tapez Workstation dans le nom de clé
  3. Allez à l'onglet Privilèges - Section >Analytics
  4. Modifiez le niveau d'accès des champs suivants :
    • Données analytiques : sélectionnez Push
    • Usurpation d'identité : sélectionnez Autoriser
  5. Toujours dans l'onglet Priviléges, allez à la section Recherche
  6. Définissez le niveau d'accès Lancer les requêtes sur Autorisé

7. Après avoir sélectionné 'Autorisé', une fenêtre contextuelle apparaîtra, sélectionnez les champs de clé d'API à partir desquels vous souhaitez que Workstation tire les résultats de la recherche

Étape 4 : Créer une clé d'API

1. Cliquez sur Créer une clé d'API
  2. Dans la fenêtre contextuelle de votre clé d'API, cliquez sur Copier dans le presse-papier
  3. Coller ailleurs, vous en aurez besoin plus tard

Étape 5 : Configurer Coveo dans la console WalkMe

1. À partir de la console NavBar, allez à Workstation - page >Intégrations
  2. Trouvez Coveo dans la liste des intégrations et cliquez sur Configuration
  3. Coller les informations que vous avez copiées de Coveo dans le formulaire :
    • Dans l'ID de l'organisation : Coller l'ID Org que vous avez précédemment copié
    • Dans la clé d'API : Coller la clé d'API que vous avez précédemment copiée

Étape 6 : (Facultative) Créer une propriété de source de données

Étant donné que Coveo peut s'intégrer à d'autres tiers, Workstation peut afficher la source des résultats de la recherche à côté de la loupe.

Si cette option n'est pas remplie, un champ par défaut appelé objecttype est utilisé.

Si le champ de type d'objet est vide, il n'y a pas de données source à afficher pour que la loupe ne s'affiche pas non plus.

Limites

• Les résultats de la recherche sans titre ne seront pas affichés