L’option Connecter à l’étape est grisée

Last Updated mars 4, 2024

Problème

Pourquoi l'option « Connecter à l'étape » est-elle grisée ? Comment puis-je dévier mon Smart Walk-Thru vers une étape différente dans le flux ?

Solution

L'option « Connecter à l'étape » est disponible uniquement quand un fractionnement ne se reconnecte pas au flux principal. Le but de « Connecter à l'étape » est de faire revenir le fractionnement au sein du flux original. Consultez l'exemple ci-dessous pour voir quand Connecter à l'étape sera disponible.

Si vous souhaitez que votre Smart Walk-Thru dévie vers une partie ultérieure du flux en fonction de conditions spécifiques, vous devez créer un fractionnement en fonction de ces conditions, supprimer la branche comme vue ci-dessous, puis utiliser l'option « Connecter à l'étape » pour sélectionner l'étape ultérieure qui doit être connectée au flux.