Paramètres des fuseaux horaires dans Insights

Last Updated octobre 3, 2022

Aperçu général

WalkMe permet de configurer un fuseau horaire dans Insights dans lequel toutes les données seront affichées. Choisir le bon fuseau horaire aligne les données d'une manière plus claire et plus précise et permet de prendre de meilleures décisions en fonction des données. Le fuseau horaire par défaut est l'UTC (heure universelle).

Veuillez noter :

• Les paramètres des fuseaux horaires ne sont disponibles que pour les comptes d'administration multi-systèmes.
  • Lorsque vous changez le fuseau horaire dans Insights, toutes les vues et les tableaux de bord dans Insights affichent les données en fonction du nouveau fuseau horaire.
  • Nous vous recommandons de consulter vos collègues avant de modifier les paramètres du fuseau horaire, car cela affectera les vues de tous les utilisateurs WalkMe dans votre organisation.
  • Les rapports dans Insights resteront à l'UTC, qu'ils soient exportés, téléchargés, envoyés par e-mail ou extraits par une intégration en cours.

Comment ça marche

Étapes pour configurer votre fuseau horaire

Pour accéder à vos paramètres du fuseau horaire, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous sur votre compte à insights.walkme.com.
  2. Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit et choisissez « Paramètres du fuseau horaire ».
  3. Sélectionnez le fuseau horaire que vous souhaitez et cliquez sur « Save ».